Проект «Battle Field» Эпизод 3-ий "Night Fight" 4-5 Августа

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Max Nacho

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: Проект «Battle Field» Эпизод 3-ий "Night Fight" 4-5 Авгу

Повідомлення Max Nacho »

Fuck it was nice game! Погода супер! сумерки ,молнии и пожар на горизонте :clapping:. thanks a lot to Smoke and CDmikle я отлично провел время. Вечерная игра очень актуальна, тем более летом. Хорошое чувство в субботу, когда успеваешь сделать все свои дела, а потом думать фак!!! вечером еще поеду постреляю, класс :thumbsup: . Утром едешь домой и у тебя еще целый день свободен. В общем здорово!
Хочу поблагодарить Яву за образцовый пример того, как приблизительно должен выглядеть РФ. Ты был самый антуражный на этой игре не смотря на то, что ты моделируешь Германию :grin: . РФ хочется видеть Вас видеть уже в бране и касках, так же не стесняйтесь кричать и отыгрывать ранения это приносит еще больше драйва. Я думаю что этот проект двигается в правильном направлении и если каждый приложит немного своих усилий, я думаю что мы поднимемся на след уровень.
Понравился проход на первое здания двух человек из команды Борзой, которые вырезали почти весь состав 1-го здания в 3-й миссии, командующий РФ, думаю ребята заслуживают медаль.
Полковник Skiff благодарю за чётко поставленные задачи..
Хочу поблагодарить группу Чарли за отличную слаженную игру. Выносите вердикт у меня есть два человека на медали
Востаннє редагувалось 07 серпня 2012 15:46 користувачем Max Nacho, всього редагувалось 1 раз.
Rangers Lead The Way! Victory and honor!!!
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Greetings ladies and gentlemen

Всем спасибо за участие.
Отдельная благодарность командующим: Майдану и Скифу
Как по мне, ночные проекты имеют большое будущее, но с некоторыми изменениями и улучшениями.

По поводу убитых и стрельбы в упор:
Убитый должен будет 5 минут, или пока не пройдет боевой момент лежать на месте убийства ( Это Мil-Sim, детка :cool: )
Если вы подошли к врагу на расстояние вытянутой руки, стрельните ему в берц, броник, зарежь ножом, но чтоб был момент "поражения" или возьмите в плен.

По итогам игры:

РФ
Миссия 1: Удержать 3 здания. Итог: Удержано только 2.
Миссия 2: Отбить здание № 2. Итог: Цель не выполнена
Миссия 3: Выкрасть ящик из штаба противника, защитить свой. Итог: Ящик выкраден и доставлен первыми, свой ящик потерян.

НАТО
Миссия 1: Отбить 3 здания. Итог: Отбито только 1 здание.
Миссия 2: Удержать здание № 2. Итог: Миссия выполнена.
Миссия 3: Выкрасть ящик из штаба противника, защитить свой. Итог: Ящик выкраден, но доставлен позже, чем у противника, свой ящик потерян.

ИТОГО
Миссия 1: Победа РФ
Миссия 2: Победа НАТО
Миссия 3: Победа РФ (с нарушениями зафиксированными Организаторами)
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Значит победа РФ.
Значит только РФ номинирует своих бойцов на награды.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Спасибо за приятный отдых.

Есть несколько пожеланий:
- как-то следить за количеством жизней у игроков - вроде бы одна жизнь, а некоторых игроков по несколько раз убивали...
- было бы интересно знать статистику потерь за один игровой эпизод (в смысле за одну МилСим игру).

Просьбы к игрокам:

- вы не приезжаете убивать врагов - вы приезжаете стрелять пластмассовыми шариками в офисных работников, менеджеров, сисадминов, продавцов, рекламщиков, милиционеров, таксистов, дизайнеров, архитекторов, студентов, обвальщиков мяса... На полигоне нет "Пиндосов" - это такое же великовозрастное дитя, не наигравшееся в детстве, как и вы, но одевается в другой карнавальный костюм.

- если вам не хочется, чтобы в вас стреляли, когда вы "умерли" - купите себе мигающий велосипедный фонарик с красными светодиодами. Не обязательно, получив несколько лишних шаров, кричать на весь полигон, что стреляющий является представителем сексуальных меньшинств и вы его пламягас пошатаете...

Относитесь проще к происходящему на полигоне - это всего лишь хобби.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Орать от ранения и дергаться когда меня оттаскивали (Сэм хоть обезболивающее дал) - мне понравилось еще больше. Еще еще больше мне понравилось вытаскивать людей или при отсутствии такой возможности бинтовать ПОД огнем. Потрясающе. Буду медичать.
Всем кто оборонял здание во второй миссии - зачет! Наше крыло держали малыми силами, но классно! Момент с засветом - слажено, классно, отлично.
Саша Рэкс - вот третий заход - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.
По поводу времени проведение согласен на больше чем 100% с Начо - просто отлично.
Команде браво за помощь, общение, игру, фото :hello:
По поводу отношения к игре и данному проекту - Реве - согласен, отношение решит все. Вот наша группа отлично отыграла, в сраче не учавстовала - увезла домой море удовольствия.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Sentinel писав:Еще еще больше мне понравилось вытаскивать людей или при отсутствии такой возможности бинтовать ПОД огнем. Потрясающе. Буду медичать.

ВОТ правильное отношение к игре. Большое спасибо!
Если бы все так думали о своей роли в бою, неважно кто ты- пулеметчик, медик или командир. Только тогда от игры будет максимум удовольствия (даже несмотря на чью-то несознанку или еще что)
Vovan

За штурм
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 80 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення Vovan »

Море впечатлений , море эмоций, море позитива - всем спасибо за игру !!!
PS.
Ящик был вынесен после того как РФ сняли с 2-го этажа охрану ...
Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.
Правду скажешь - дурак; соврешь - лгун; промолчишь - трус. И кто-то еще
будет утверждать, что у нас нет свободы выбора?
Денис_Дикий
Младший сержант
Been thanked: 6 times

Повідомлення Денис_Дикий »

всем спасибо за игру ! вечерние игры в субботу :good: рф приятно было стоять свами спина к спине с победой! :yahoo: а как известно победителей не судят! блок нато спасибо за очень достойную игру ЯВА БАСТА вам за штурм во второй миссий :good: янычару ихлопцам ++++++100% и двум англичанам ++++++ :thumbsup: давненько ноги не отваливались :good: с ув. МАЙДАН
не буди лихо, пока оно тихо
Boo!

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Повідомлення Boo! »

Фото будут завтра-послезавтра. :hello:
Господи , храни Америку в сухом и прохладном месте...
Daster276

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 71 time

Повідомлення Daster276 »

Ну что ж выспавшись немного уже в Одессе и отредактировав фотки, есть таки что сказать все понравилось жалко что ночной бой не продлился как задумывалось до часу половина уже пивасика тяпнули и в этот же день свернулись и уехали, но за то время что был бой все понравилось, конечно были моменты "непонятки" но слегкой фразой: "короче я убит" все проходило гладко, думаю РФ еще долго будет помнить заход 2-х британчегов :grin: .
Michael Smith, наша слаженность в игровом процессе мне понравилась думаю будем продолжать сотрудничать и на остальных играх)))
Насчет предложения Смита о тренировке группы "Чарли" вместе для слаженности игрового процесса - поддерживаю.
И естественно небольшое кол-во фотографий с маленькими доработками от меня:
http://daster276.io.ua/album552303
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”