. thanks a lot to Smoke and CDmikle я отлично провел время. Вечерная игра очень актуальна, тем более летом. Хорошое чувство в субботу, когда успеваешь сделать все свои дела, а потом думать фак!!! вечером еще поеду постреляю, класс Хочу поблагодарить Яву за образцовый пример того, как приблизительно должен выглядеть РФ. Ты был самый антуражный на этой игре не смотря на то, что ты моделируешь Германию
. РФ хочется видеть Вас видеть уже в бране и касках, так же не стесняйтесь кричать и отыгрывать ранения это приносит еще больше драйва. Я думаю что этот проект двигается в правильном направлении и если каждый приложит немного своих усилий, я думаю что мы поднимемся на след уровень.Понравился проход на первое здания двух человек из команды Борзой, которые вырезали почти весь состав 1-го здания в 3-й миссии, командующий РФ, думаю ребята заслуживают медаль.
Полковник Skiff благодарю за чётко поставленные задачи..
Хочу поблагодарить группу Чарли за отличную слаженную игру. Выносите вердикт у меня есть два человека на медали
)

рф приятно было стоять свами спина к спине с победой!
а как известно победителей не судят! блок нато спасибо за очень достойную игру ЯВА БАСТА вам за штурм во второй миссий