Трейлеры

Відповісти
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: Трейлеры

Повідомлення Sphinx »

Я предлагаю всем желающим не позже понедельника принести деньги за билеты в магазин Bravo - и оттуда мы осуществим централизованно закупку билетов рядом, в последнем ряду - для поцелуев :grin:
Rise and rise again - until lambs become lions.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

2 Вопроса:
В какой кинотеатр идем?
И где находится магазин Браво?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

я поддерживаю) желательно пятница 17-го.
И как вариант предлагаю СинемаСити, там народу больше) больше пафоса будет ну и т.д.))))
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Я понимаю украинский, просто когда фильм переводят на украинский с русского дубляжа то смысл остается полностью где то за кадром
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант

Повідомлення Skim »

Женя Эйс писав:Я понимаю украинский, просто когда фильм переводят на украинский с русского дубляжа то смысл остается полностью где то за кадром

есть много примеров, когда перевод на украинском во много раз превосходит перевод на русском), все зависит от качества работы команды переводчиков)
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

Ским ты оптимист ))))
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Женя Эйс писав:Я понимаю украинский, просто когда фильм переводят на украинский с русского дубляжа то смысл остается полностью где то за кадром

Если с русского то да. Но с чего ты взял что так делают? Я правда редко в кино хожу, Аватар например отлично перевели. Ледниковый период тоже. Короче на самом деле важен сам перфоменс. Можно договориться что нибудь делать во время просмотра. Например аплодисменты при первом появлении Арни на экране. Или крики УРА когда наши победят. Главное не переходить границ :)
От позора.
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

я частенько хожу, но Аватар там тупо переводить нечего, в ледниковом периоде смысл не важен как и в мадагаскаре, нету специфического юмора, все на ладони. К примеру Мясники ака Мстители перевод ужаснейший, Шерлок холмс 2 так же херовый. Люди в черном 3 на любителя... хотя воспринимался лучше.

Ладно согласен, что важен перформенс :grin: я за 17 пятница вечергдето 21 -00 к примеру
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Женя Эйс писав:я частенько хожу, но Аватар там тупо переводить нечего, в ледниковом периоде смысл не важен как и в мадагаскаре, нету специфического юмора, все на ладони. К примеру Мясники ака Мстители перевод ужаснейший, Шерлок холмс 2 так же херовый. Люди в черном 3 на любителя... хотя воспринимался лучше.

Ладно согласен, что важен перформенс :grin: я за 17 пятница вечергдето 21 -00 к примеру

Критика перевода, не означает критику языка. Более того, чтобы критиковать перевод этим самым языком нужно владеть. Если все так то тенденция меня радует.
Короче дату флешмоба поддерживаю.
От позора.
Skim

Младший лейтенант

Повідомлення Skim »

Лучший пример качественного дубляжа на украинском языке - мультфильм "Тачки". Можно смело давать оскар за качество перевода))))
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”