6 октября "Закрытие сезона" Airsoft-Fest 2012

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: 6 октября "Закрытие сезона" Airsoft-Fest 2012

Повідомлення Arn »

Хочу поблагодарить свои коллег и всех приехавших игроков. Сразу прошу прощения за недоехавшие элементы шоу-программы, случился неприятный форс-мажор прямо перед началом феста. Это был мой подарок всем друзьям и этот подарок остается в силе- еще будут выезды и полевые праздники, так что все впереди :)
По игре. Собственно, согласен с Вованом-
Vovan писав:одно и тоже после каждой крупной игры (ничего в этом мире не меняется)
Чем больше народу- тем больше процент непробиваемых, больше инцидентов. Зеленка густая, драйва и адреналина много- процент непробиваемости еще увеличивается.
Есть же еще один момент- НАТО было на 30 человек меньше. Это целый взвод, господа. И вот они в меньшинстве пытаются вытянуть игру. И сталкиваются с несознанкой. Так что возмущения вполне понятны.
Спасибо моей коалиции SFG, которая отыграла от начала до конца и в очередной раз показала слаженность и красивую игру. Дельфин- красавчик как всегда :grin: :good:
И большая благодарность командирам сторон Скифу и Пушку- мужики, я ваш большой фанат :grin:
Да и вобщем-то погуляли славно, несмотря на то, что кто-то там недоехал :)
DJ White

Стратегічний командир
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times

Повідомлення DJ White »

Да, замес получился отличный! Смотрю фотки, хочется обратно! И вечерок выдался на все 100% :grin: спасибо собутыльникам :)
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Впечатления Организатора:

Начну с того, что дисбаланс во второй половине игры был даже больше 30-ти человек, ибо человек 15-20 НАТО-вцев ушло, ибо не могли "пробить" РФ. Но в тоже-время, когда я был на Респе у РФ, я видел косяки бойцов "Каскада", "ОСНАЗА" и "Борозых" идущих на респ, хотя с него недавно только вышли. В общем, не стоит грешить на всех РФ. Просто самая большая беда игр "НАТО против РФ" в том, что большинство НАТОВ-вцев едет пообщаться в с друзьями, отработать действия в команде, получить свой драйв и адреналин. А в то-же время определенная часть РФ едет с ненавистью "пострелять сра***ых пендосов и шмоточников", которых они почему-то с ненавистью ненавидят и презирают даже, и лучше он получит пачку шаров в лицо, но убьет еще одного "томми", "ганса" или "янки". Господа которые так позиционируют свое отношение к играм, только усугубляют мнение о командах, которые моделируют РФ. Как сказал пару игр тому назад командир одной команды, которая всегда играла за РФ, а в ту игру за НАТО "Я ох***ел, я всегда думал НАТО маклауды и все такое, но после одной игры против РФ я сам офигел". В общем, господа командиры команд блока СНГ-РФ, просьба вам больше следить за бойцами не только ваших команд, но если видите, какой-то боец с вашей стороны морозиться, говорить ему об этом.

Вообще игра прошла довольно активно, задания стороны выполняли четко и по времени. Драйв был до последней минуты. В конце "атака мертвы" на респ "НАТО" только добавила драйва :cool:

Впечатления Игрока:

Как игрок я успел поучаствовать пол часа в начале игры и на "Мушкетерке". Вначале игры был все-время с Командующим НАТО, еще один раз сходил в атаку и геройски погиб. После был занят организаторскими вопросами. Совсем забыл, в атаке мертвых тоже пострелял с Ichi, Шерманом и Лисом по русским, а они по нам. Добила меня конечно как игрока мушкетерка... Думал как раньше будет весело и прикольно.... а нет.... в меня лично попало 4 шара, и я упал.... потом я посмотрел... и увидел, что у нас осталось 2-3 человека... у РФ упало человека 2-3... остальные бежали добивать... последний раз взглянув на Шермана и на флаг, меня добили ножом... как и всех... спасибо, что не наступили на голову... После с матами и подпорченным настроением я ушел переодеваться....

Впечатления фестивальщика:

Ну тут хоть все было хорошо, и как в старые добрые времена. Перетягивание каната, ножевой бой - это вообще была классная идея. Море пива и хорошего общения. Классная музыка и старые товарищи. Порадовал Индеец в режиме "ФЕДОР". Классно погнали с Дельфином, Фенриром, Гибсоном и Шерманом. Отдельное Спасибо Гагарину за шашлык, и то что вы остались тоже. А то мы думали мы с Шерманом одни такие больные на голову.

В общем, всем спасибо за игру и фест! :hello:
Зображення
DJ White

Стратегічний командир
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times

Повідомлення DJ White »

Видео мушкетерки НАТО против терминаторов будет выложено вечером.
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

DJ White писав:Видео мушкетерки НАТО против терминаторов будет выложено вечером.

Добавь к видео какой-то эпичной музыки пожалуйста :)
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Всем спасибо за мероприятие!

Музыка, которая до сих пор играет в моей голове
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Вовка...я ссу слезами от смеха!!!! :rotfl:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
jecson
Рядовой
Been thanked: 4 times

Повідомлення jecson »

Всем Здрасьте! Вот ролики с мушкетерки,я позволил себе назвать его "Гибель демократии" и ножевого боя
http://video.yandex.ua/users/jecsonnnn/
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення ОдиночкА »

3.14здец... :shock:
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Зображення
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”