Впечатления Организатора:Начну с того, что дисбаланс во второй половине игры был даже больше 30-ти человек, ибо человек 15-20 НАТО-вцев ушло, ибо не могли "пробить" РФ. Но в тоже-время, когда я был на Респе у РФ, я видел косяки бойцов "Каскада", "ОСНАЗА" и "Борозых" идущих на респ, хотя с него недавно только вышли. В общем, не стоит грешить на всех РФ. Просто самая большая беда игр "НАТО против РФ" в том, что большинство НАТОВ-вцев едет пообщаться в с друзьями, отработать действия в команде, получить свой драйв и адреналин. А в то-же время определенная часть РФ едет с ненавистью "пострелять сра***ых пендосов и шмоточников", которых они почему-то с ненавистью ненавидят и презирают даже, и лучше он получит пачку шаров в лицо, но убьет еще одного "томми", "ганса" или "янки". Господа которые так позиционируют свое отношение к играм, только усугубляют мнение о командах, которые моделируют РФ. Как сказал пару игр тому назад командир одной команды, которая всегда играла за РФ, а в ту игру за НАТО "Я ох***ел, я всегда думал НАТО маклауды и все такое, но после одной игры против РФ я сам офигел". В общем, господа командиры команд блока СНГ-РФ, просьба вам больше следить за бойцами не только ваших команд, но если видите, какой-то боец с вашей стороны морозиться, говорить ему об этом.
Вообще игра прошла довольно активно, задания стороны выполняли четко и по времени. Драйв был до последней минуты. В конце "атака мертвы" на респ "НАТО" только добавила драйва
Впечатления Игрока: Как игрок я успел поучаствовать пол часа в начале игры и на "Мушкетерке". Вначале игры был все-время с Командующим НАТО, еще один раз сходил в атаку и геройски погиб. После был занят организаторскими вопросами. Совсем забыл, в атаке мертвых тоже пострелял с Ichi, Шерманом и Лисом по русским, а они по нам. Добила меня конечно как игрока мушкетерка... Думал как раньше будет весело и прикольно.... а нет.... в меня лично попало 4 шара, и я упал.... потом я посмотрел... и увидел, что у нас осталось 2-3 человека... у РФ упало человека 2-3... остальные бежали добивать... последний раз взглянув на Шермана и на флаг, меня добили ножом... как и всех... спасибо, что не наступили на голову... После с матами и подпорченным настроением я ушел переодеваться....
Впечатления фестивальщика:Ну тут хоть все было хорошо, и как в старые добрые времена. Перетягивание каната, ножевой бой - это вообще была классная идея. Море пива и хорошего общения. Классная музыка и старые товарищи. Порадовал Индеец в режиме "ФЕДОР". Классно погнали с Дельфином, Фенриром, Гибсоном и Шерманом. Отдельное Спасибо Гагарину за шашлык, и то что вы остались тоже. А то мы думали мы с Шерманом одни такие больные на голову.
В общем, всем спасибо за игру и фест!