вроде тема про войну в Афганистане 1979-1989 а не про США. в рядах страйкболистов есть ребята, воевавшие в афгане, может у них спросить лично? и думаю у многих есть знакомые, родственники и все такое, у них тоже можна спросить, лично я разговаривал с 1 афганцем, и рассказ меня не порадовал! убивали они и детей и женщин...
Имеем неприятный факт.Некоторые советские солдаты убивали женщин и детей. Вот вы бы там оказались, какая причина может вас заставить совершить данное? А если дети и женщины вооружены? В Чечне было много девушек-снайперов на стороне чеченов, об этом даже песни написаны.Их нельзя убивать?
Wir. Dienen. Deutschland Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Друзья-товарищи, не съезжайте с темы на какую-то ахинею: речь не о том, что в Афгане гибли женщины и дети. Да, гибли, на каждой войне это было, есть и будет.
Речь идёт О ЗАВЕДОМОЙ ЛЖИ, распространяемой мразями по интернетам. Видите-ли, "автор статьи" "...За всё время службы в Афганистане (почти полтора года) начиная с декабря 1979г. ... наслушался столько историй, как наши десантники убивали просто так гражданское население, что их просто не счесть,".
"Наслушался" он якобы. Сам не видел, но вот старшие ребята рассказывали. Я не первый день живу, и офицеров, прошедших афган, в окружении своего отца - подполковника Советской Армии, встречал немало. Всякое рассказывали, война - не рыбалка.
Но вот такое - убивали просто так гражданское население - это на уголовное преследование тянет. Сажал бы таких лет на 5, с обязательным рытьём канала Одесса - Чёрное море, для отвода дождевых вод.
У меня пардон вопрос не по теме ветки. Но очень любопытно причем давно: 1 Саддам, что тебе так канал дался? 2 Как папа оценивает увлечение войсками СС?
ROY писав:У меня пардон вопрос не по теме ветки. Но очень любопытно причем давно: 1 Саддам, что тебе так канал дался? 2 Как папа оценивает увлечение войсками СС?
С удовольствием отвечаю: 1. Система каналов в Одессе - насущная необходимость. Нужны каналы, соединяющие лиманы с морем, и нужны каналы для отведения дождевой воды с улиц нашего любимого города. Так что, когда наши придут к власти - стройки века я вам обещаю. 2. На увлечение войсками СС папа давно забил и никак не реагирует. Я ему давно объяснил, что явлюясь реинкарнацией немецкого танкиста из дивизии "GrossDeutchland". Помню, как сейчас: когда мне было года четыре, любил рисовать таньчики. Другие малыши рисовали на башне танка звёздочку, а я всегда - фашысский крест. Само собой получалось...