Солдаты афганской войны

события происходящие вокруг
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Re: Солдаты афганской войны

Повідомлення REM »

"Америка заметает следы" - никого не напоминает? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Воруй,убивай!
WARNING!нетолерантная картинка.
Вогонь запеклих не пече.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Мой тесть - афганец. Я уже столько интересного узнал... Так что уважаемый Саддам:
ESCFVytt3Fs.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Продолжайу: http://www.google.com.ua/#hl=ru&sclient ... 20&bih=955

И где, в конце-концов, Индеец?! Пора ему возвысить свой голос в защиту США!
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення kolbaSa »

вроде тема про войну в Афганистане 1979-1989 а не про США.
в рядах страйкболистов есть ребята, воевавшие в афгане, может у них спросить лично? и думаю у многих есть знакомые, родственники и все такое, у них тоже можна спросить, лично я разговаривал с 1 афганцем, и рассказ меня не порадовал! убивали они и детей и женщин...
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Имеем неприятный факт.Некоторые советские солдаты убивали женщин и детей.
Вот вы бы там оказались, какая причина может вас заставить совершить данное? А если дети и женщины вооружены?
В Чечне было много девушек-снайперов на стороне чеченов, об этом даже песни написаны.Их нельзя убивать?
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник

Повідомлення SADDAM »

Друзья-товарищи, не съезжайте с темы на какую-то ахинею: речь не о том, что в Афгане гибли женщины и дети. Да, гибли, на каждой войне это было, есть и будет.

Речь идёт О ЗАВЕДОМОЙ ЛЖИ, распространяемой мразями по интернетам.
Видите-ли, "автор статьи" "...За всё время службы в Афганистане (почти полтора года) начиная с декабря 1979г. ... наслушался столько историй, как наши десантники убивали просто так гражданское население, что их просто не счесть,".

"Наслушался" он якобы. Сам не видел, но вот старшие ребята рассказывали.
Я не первый день живу, и офицеров, прошедших афган, в окружении своего отца - подполковника Советской Армии, встречал немало. Всякое рассказывали, война - не рыбалка.

Но вот такое - убивали просто так гражданское население - это на уголовное преследование тянет. Сажал бы таких лет на 5, с обязательным рытьём канала Одесса - Чёрное море, для отвода дождевых вод.
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

У меня пардон вопрос не по теме ветки. Но очень любопытно причем давно:
1 Саддам, что тебе так канал дался?
2 Как папа оценивает увлечение войсками СС?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SADDAM

Полковник

Повідомлення SADDAM »

ROY писав:У меня пардон вопрос не по теме ветки. Но очень любопытно причем давно:
1 Саддам, что тебе так канал дался?
2 Как папа оценивает увлечение войсками СС?

С удовольствием отвечаю:
1. Система каналов в Одессе - насущная необходимость. Нужны каналы, соединяющие лиманы с морем, и нужны каналы для отведения дождевой воды с улиц нашего любимого города. Так что, когда наши придут к власти - стройки века я вам обещаю.
2. На увлечение войсками СС папа давно забил и никак не реагирует. Я ему давно объяснил, что явлюясь реинкарнацией немецкого танкиста из дивизии "GrossDeutchland". Помню, как сейчас: когда мне было года четыре, любил рисовать таньчики. Другие малыши рисовали на башне танка звёздочку, а я всегда - фашысский крест. Само собой получалось... :good:

Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Саддамчик так держать!!! ты один дрочишь весь форум !!! :grin:
Відповісти

Повернутись до “Интересности”