Что для вас моделирование?

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
Відповісти
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: Что для вас моделирование?

Повідомлення RIO »

ALFAPITHON писав:
ReVe писав:
ALFAPITHON писав:Я не знаю что я при этом ощущаю... скорее некое возбуждение и чувство радости за то, что ему это приятно.

Юра, ты меня пугаешь... Нужно опасаться мужчин, которых возбуждает чувство удовлетворенности других мужчин :grin:

ALFAPITHON писав:вот начал собирать, точнее принял решение собирать кит только потому, что в играх все чаще выдвигается требование дресскода.

Юрий, главное помни, что это должно нравится тебе самому. Никто не должен тянуть тебя за шкирку. Если тебе это не нужно - ничерта хорошего из этого не выйдет.

по первому, можешь не опасаться :) женатых не трогаю :rotfl:

по второму (тут ширее мысль):
разбираться в шнягах, феничках и пр. штучках мне точно не доставляет удовольствия. наверное поэтому я для начала хотел увидеть ну типа строевой смотр, что бы понять как и что должно быть. но быть похожим на настоящего военного мне приятно. вот поэтому я и полностью доверился тем, кто в этом разбирается :) а какая на мне форма мне пофиг, главное шоб было типа кошерно. шоб типа фапающие не имели претензий. да и рядом шоб тоже были свои и противники кошерные. :)

такая у меня вот мысль

Мдя. Разное доводилось слышать, но такое впервые. :blink:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

RIO писав:Мдя. Разное доводилось слышать, но такое впервые. :blink:

мне главное фан в игре, а не в чем этот фан должен быть одет.

да еще тут подумал почему вдруг я решил переодеться, потому, что на пострелухах уже не так интересно, как раньше. а arms игор в сезоне для меня маловато. вот и думаю разбавить их милсимом, а туда дресскод надо. это основная причина начала моделятоства
Зображення
X@H

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення X@H »

Не давно начал собирать образ много чего еще нету....ну и многое требует больших затрат.

Причина: На пострелухи ездить в последнее время стало не очень интересно да и смотреть как больше 50% арендаторы или просто люди которые только ездят чтоб настрелять пару бункеров не охота игра перешла в мягко говоря в пэйтбол в которой надо только очки и автомат.

Многие уже забыли значение и смысл страйка игра приближенная к милитари стилю некого подразделения.

Моделирование для меня это не только соответствие по форме но и специфика действий на уровне тактики и физ подготовки пусть не такой как в подразделение но приближенной.

Если судить по Одессе появились люди которые начали делать уровень качественного моделирования (буду говорить только за тех кого лично видел и знаю) но и у них есть куча разных проблем с которыми и я столкнулся. Например Эрвин и Смок люди которые занимаются моделированием ФСБ это не просто горка автомат и Смерш это еще Алтыны и Тиги на которых если не такая заклепка как на оригинале то надо уже переделывать я к чему введу если есть еще люди которые хотят заняться дополнительным хобби очень внимательно изучите что носят и что одевают и какое оно вблизи а не с расстояния 5 ти метров не видно что тут на этой штуке не такое как на оригинале ну и пофиг главное что похоже. Моделирование это копии похожие с оригиналом на 90% но не меньше

Есть такое правило правило трех фото с разных мест настоящего действующего подразделения. Это вам дает право одевать именно то что на них одето. В моделирование нет обратного буду называться КГБ СССР а одевать Акупат и бегать с калашом

Такс....Вроде все.... На по следок скажу если кто-то решил моделировать ВВ РФ могу посоветовать и помочь
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Жеванный крот, никогда не понимал ношения каски без бронежилета...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
X@H

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення X@H »

ReVe писав:Жеванный крот, никогда не понимал ношения каски без бронежилета...

Я же писал я еще собираю образ))))) а тогда только зш 1-2 смог достать

броня тогда еще не пришла когда делали фото

Сейчас у меня Дефендер и через неделю корунд будет
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Ужасно, когда каска без броника, но есть обьективные факторы, вот у меня, к середине этого сезона, обязательно будет броник, не могу я вырвать с семейного бюджета сотню-другую. Главное стремление к образу, желание, смерть страйка в отсутствии желания. И очень печально что многие выдумывают псевдо образы вояк, и сводят все к некоторой стилизации.
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник

Повідомлення Reve »

Таки да, в этой теме можно делиться планами на будущее...

Вот закончу сбор кита на 05-06 и плотненько возьмусь за современочку.
Где-то к лету начну выезжать на игры в шокирующем, для одесских барбалистов, образе. Буду использовать смешивание трех-четырех видов паттерна - AOR1+AOR2+MC+капелька MJK. Вот такой вот я Юдашкин.
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

На сколько я успел заметить,то по современке у вас это считается нормальным...ну и насколько успел мне объяснить Кузя :grin:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

Фенрир писав:На сколько я успел заметить,то по современке у вас это считается нормальным

А со стороны будет выглядеть как адовый дрыщизм. Меня это несказанно радует.
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

ReVe писав:
Фенрир писав:На сколько я успел заметить,то по современке у вас это считается нормальным

А со стороны будет выглядеть как адовый дрыщизм. Меня это несказанно радует.

Главное, что такой дрыщизм является официальным :grin:
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”