Что для вас моделирование?

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
Відповісти
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: Что для вас моделирование?

Повідомлення RIO »

:scratch: Хочу заметить, что он официальным стал не только в армии...
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Самый большой дрыщизм - в армии...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор

Повідомлення RIO »

Тут еще нужно выбрать приоритет, что тебе больше нравится. Правильный уставняк и правильный дрыщизм, смотрятся одинаково правильно. Но как по мне, у уставняку не приколупаешься, а к дрыщизму спокойно можно. Ну и уставняк, имхо, эффектнее смотрится. ;)
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Фенрир писав:Самый большой дрыщизм - в армии...

До первого строевого смотра ;)
X@H

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 19 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення X@H »

ReVe писав:Таки да, в этой теме можно делиться планами на будущее...

Вот закончу сбор кита на 05-06 и плотненько возьмусь за современочку.
Где-то к лету начну выезжать на игры в шокирующем, для одесских барбалистов, образе. Буду использовать смешивание трех-четырех видов паттерна - AOR1+AOR2+MC+капелька MJK. Вот такой вот я Юдашкин.

Собака лает караван идет
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

X@H писав:Собака лает караван идет

Эта фраза тут вообще к чему?
Чего-то совсем непонятно... Разверните мысль.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Я тоже не врубился :blink:
X@H

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант

Повідомлення X@H »

ReVe писав:Таки да, в этой теме можно делиться планами на будущее...

Вот закончу сбор кита на 05-06 и плотненько возьмусь за современочку.
Где-то к лету начну выезжать на игры в шокирующем, для одесских барбалистов, образе. Буду использовать смешивание трех-четырех видов паттерна - AOR1+AOR2+MC+капелька MJK. Вот такой вот я Юдашкин.

ReVe писав:
X@H писав:Собака лает караван идет

Эта фраза тут вообще к чему?
Чего-то совсем непонятно... Разверните мысль.

С твоей стороны это выглядит как стеб над теми кто еще собирает образ.....Мне так показалось
RIO

Майор

Повідомлення RIO »

Хан, у тебя своеобразное восприятие написанного на форуме.
X@H

Старший сержант

Повідомлення X@H »

Я одного не могу понять тема для флуда или для моделирования?)

Где смысл сообщений??? Казалось бы тут будут писать об опыте того или иного моделирования...только один флуд
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”