Что для вас моделирование?

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
Відповісти
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Re: Что для вас моделирование?

Повідомлення Piton »

Следил за темой и меня дернуло отписаться ,но так как писали многие хотел внести новизну в тему с фотками,многословен не буду с многим согласен выше изложенным, на ваш суд и взор выкладываю мини историю команды.

И так 2008 год
"Какой я был , такой ....." первая игра (свой привод подаренный на ДР ,форма очки уже сам приобрел)
Зображення
все тот же 2008 но уже команда
Зображення

2009 год
Зображення

2010 год
Зображення

2011 год
Зображення

2012 год
Сразу извинись перед Скифом ,но он сам попал в кадр.
Зображення

2013 год
Зображення

Ну как то так ,все можно судить по фото ,что все долго и мы не миллионеры, что коллектив остался но кто-то выбрал моделирование ,а кто-то все так же играет плечом к плечу просто в ACU\UCP.
И все равно как бы там не было, в команде один человек который больше знает ,больше читает ,больше интересуется инфой по моделированию и тянет всех к идеалу.
Востаннє редагувалось 27 січня 2013 11:21 користувачем Piton, всього редагувалось 1 раз.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

benzol писав:
Фенрир писав:тут сзади вырисовывается пассажир а-ля спецназ

А если бы пассажир был одет в КЗС и кеды всё бы было файн и никаких претензий ? :rolleyes:

Таких,на сколько я успел заметить по обсуждению,в расчет не берут,как моделистов...зачем тогда задавать глупый вопрос?
Выше ведь написали,что у некоторых людей есть свое видение моделиста-рекона.
Т.е. человек не только внешне по киту должен соответствовать,но и внешне физически...
А то получается так: на словах - Чак Норрис (ПРОСТИ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ!!!)а на деле,жует сопли и говорит навзрыд:"Не могууууу!!! :cry: "
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Фенрир писав:Т.е. человек не только внешне по киту должен соответствовать,но и внешне физически...
А то получается так: на словах - Чак Норрис (ПРОСТИ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ!!!)а на деле,жует сопли и говорит навзрыд:"Не могууууу!!! :cry: "

Блин, за это я забыл написать. +100 :good: Невольно вспоминается WW2 и доблестные, американские десантники за 100 кг веса)))
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Вот у харьковских чуваков есть какие-то полумифические "красные правила".
Я сам хз, но что-то рассказывали.

Там вон в механки пихают утяжелители. И взводные рации таскают.

Проблема только в том, что этих адово трушных кросавчегов, от которых текут все девочки в радиусе двадцати морских миль не наберётся и на взвод.

Это я так тонко намекаю что получается если взять какую-то плюс-минус здравую мысль и довести до маразма.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

benzol писав:Вот у харьковских чуваков есть какие-то полумифические "красные правила".
Я сам хз, но что-то рассказывали.

Там вон в механки пихают утяжелители. И взводные рации таскают.

Проблема только в том, что этих адово трушных кросавчегов, от которых текут все девочки в радиусе двадцати морских миль не наберётся и на взвод.

Это я так тонко намекаю что получается если взять какую-то плюс-минус здравую мысль и довести до маразма.

Согласись,что доводить идею моделирования,как ты тонко выразился,до маразма - сугубо дело каждого индивидуума.

Это как с "Пить, или не пить/Курить, или не курить!"
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант

Повідомлення benzol »

Так а я ж о чём.
У нас тут, знаете ли, ролевой косплей с элементами садомазохизма.
Но как в любом БДСМ, есть стоп-слово.
В данном конкретном случае это "идите в жопу, я затрахался и буду на мертвяке пить пиво до конца игры".
Что безусловно есть личное дело каждого, вне зависимости от того КЗС на нём одет или оригинальный край.

Это я размазываю к тому, что у нас для разных мазохистов есть разные правила.
Хотите чтоб не было отказников, играйте в АРВ. Там вроде как такого не замечено. А предъявлять претензии к воскресным играм - глупая затея.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Только не превращайте эту тему в обсуждение бодибилдинга, прошу...
Среднестатистического страйкболиста, который хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее своего собственного х*я, хватает для нормальной игры в страйкбол. Все чудесно знают мое телосложение, я никогда плотно не ходил в спортзал (может потому, что с 12-ти лет коробки на седьмом принимал), не хватало бы сил - с пулеметом бы не лазил, а сейчас ещё и плитки полновесные...
Так что не в неистовых физических способностях дело...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор

Повідомлення RIO »

Вова, а кто за бодибилдинг говорит?) Просто бывают ну совсем уж особые случаи. :D С той десантуры половина СНГ стебалась)
benzol

Лейтенант

Повідомлення benzol »

Вова, индивидуальный момент.
Мой например немецкий тяжёлый кит я без вопросов таскал весной-осенью,
но на открытии 2012 когда было ВНЕЗАПНО под тридцать, я чуть не сдох рулить последние пять кэмэ до казармы по пересечёнке.

а по поводу бодибилдинга, вспоминается в 2007 году в Палиёво дядя размерами два на три в маечке, который спёкся побегав по холмикам на атаке той дамбы исторической. Ему ж бедняжке себя тяжело таскать, куда уж тут. Зато внешний вид очень пецназе.
RIO

Майор

Повідомлення RIO »

Да, так же вспоминается на той игре мужик, в тяжелом ките, который в 40 лет своих делал всех вас, молоденьких по физухе)))
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”