Что для вас моделирование?

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Что для вас моделирование?

Повідомлення Arn »

Кто-то ухмыляется, моделирует и сам играет :grin: С нами целые полковники бегают и ничего :)

Kaiser_Soze писав:У меня моделирование больше ассоциируется с: мерянием у кого толще кошелек или обычный пафос и если вы не способны купить все, все вещи которые должны на вас быть, по увиденным в интернете фотографиям и быть только оригинальной вещью, то вас просто сгнобят:).
Даже не смотря на ухмылки, тех самых военнослужащих у которых она появляется при упоминании темы о моделировании страйкболистов их подразделений или войск, все равно нужно действовать канонам форума и мнений.
Вот что для меня моделирование

Кстати, у меня еще года два назад у меня было похожее отношение к вопросу. Дело не в шмотках и их дороговизне. Захотел человек моделировать, залез на форумы, особенно общеукраинские, посмотрел на переписку многих мадуляторгов и испытав рвотные позывы, закрыл для себя тему.
Вот опосля долгого общения с Вовкой Реве у меня изменилось отношение к этому. Тут важна компания, круг общения.
На самом деле даже просто интересен процесс собирания информации для кита. Ну и банально как коллекционирование. Собирают же монетки, марки, а мы снарягу ;)
И не обращать внимания на придурков-мадуляторгов :)
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Парни, всё немного проще. Есть люди, для которых в жизни важно чтобы было что то, помимо работы и семьи. Какое то... ДВИЖЕНИЕ в этом стоячем болоте, которое называется жизнью. Семья-работа-супермаркет-СТО-грязные подгузники-родители старики.. В этом болоте за год-другой можно сойти с ума.. И есть те, кого это устраивает.. Кстати, многие госслужащи е - налоговики, прокуратура, и т.п. У него пара любовниц, виски, громадное пузо и корочка...
А есть те, кому в жизни нужен глоток свежего воздуха... немного адреналина.. что то выходящее за рамки это болота... он не хочет быть серой массой...
И вот - у каждого что то своё... Кт о то участвует в дрифте на собранном спорткаре, и укладывает несколько штук баксов каждый месяц... Кто то подсел на мотоциклы - а там собрать кит стоит не меньше, чем в страйке :grin:
Кто то подсел на охоту - там тоже недёшево... Вон, парни из клуба "Направление 4*4"... А для кого то - более серьёзная ступенька в страйке, нежели КЗС , кеды и АУГ :grin: - моделирование.. для многих это тоже, что машины, мотоциклы, охотружья и куча всего другого... а кто то имеет и время и деньги и вообще это всё дело совмещает )))))))
Так что - как я уже гооврил - это образ поведения, мышления, попытка выйти за рамки серых будней...
Не стоит копаться в чужом белье и мозгах... кто любит критиковать - сначала спросите себя перед зеркалом - а кто ты сам? Ты часть серой массы, которая живёт серой жизнью, или ты пытаешься хоть капельку радуги привнести в свою жизнь и жизнь своих близких?
Rise and rise again - until lambs become lions.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Сфинкс, как по мне, несколько пафосно и напыщено, но, в общем, +1.

апд. Да, кстати, что же моделирование для меня? Хм... пока для меня моделирование - это группа Браво (:
Пока не готов сделать шаг в это... эту... в этом направлении, но все больше и больше к этому склоняюсь.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Нип, друже - ну вот яркий пример - твоя ава в джамповой снаряге. Ты ведь это воскресенье не провёл пятой точкой на диване? :)) Ты ведь захотел поехать прыгнуть? )) Чтобы почувствовать, что ты живой, каплю адреналина, разнообразить серую жизнь. Значит, и в твоей аве есть немного пафоса и напыщенности :grin:
Rise and rise again - until lambs become lions.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор

Повідомлення Nipkins »

Зображення
Зображення
Вона хай буде.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

НиП писав:Пока не готов сделать шаг в это...

НиПко, может, ненада?!
В страйкболл от этого лучше играть не станешь, денег на развитие домашнего хозяйства останется меньше, некоторые начнут тебе говорить, что ты мол покемон, не ту резинку в трусы купил, с 2011 года они уже на плече застёгивались, а не на подбородке и т.д.

Оно тебе надо?? Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Nipkins

Генерал-майор

Повідомлення Nipkins »

А и так все говорят, что я покемон с 2009 г.
Практически почетный покемон!
Один Р90 чего стоил!
Меня регулярно спрашивали "Чито это за перфоратор?".

Хм... резинку, говоришь?
Пожуем - увидим.
Зображення
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”