Відкриття 2013 :: Операція «Олімп» :: Ювілейна, 10-та Гра

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Відкриття 2013 :: Операція «Олімп» :: Ювілейна, 10-та Гр

Повідомлення Arn »

Правильно! :lol: ;)
А Монг на самом деле был тайным агентом Сильвании! :grin:
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Факты и видеодоказательства говорят о втором) но ваша пропаганда скажет, что видео-подлый монтаж подлых амеров :rotfl:
Зображення
Зображення
Зображення
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Озон, в точку! Именно так. Вива Нормания!
VIDERE NEC VIDERI
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Очнулся и понял,что хочу еще...

Бороду сбрил..теперь я моложе лет на 10.Очень непривычно =( Плачу!!!Пока,моя бородушка :bye:

По игре.

На "желтом" форуме написали про ужасное качество проживания и кормления.Сразу видно диванных и форумных вояк.
Еда видите ли не та и условия проживания тоже.Пффф...
Могло быть и хуже...да и я был бы не против.
Игра рассчитана на линейку морпехов и то...они умудрились и тут опозориться.Жирные и тупые увальни!Фубля!
Бардак в радио эфире!
Особенно порадовал знаток английского языка,который что-то пытался донести командиру,на что тот, наверняка с "умным" лицом, сказал : "Повторите передачу!Я прослушал!" Нахрена эти понты?

Очень порадовала речь Дельфина в самом начале перед SF.У ребят,не одесситов,аж челюсти отвисли.
Очень было приятно слышать во время отъезда :"Пацаны!С вами было классно работать вместе!!!" Ребята подходили и пожимали руки.

Да тут еще можно много чего писать по игре.
Конкретно от себя: сделал выводы.Есть над чем работать еще.

П.С.: очень в тему была сказано Женей Эйсом,когда бекали и мекали союзники: "Е* твою ж мать!И этих идиотов мы освобождали?!" :lol:
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Echo 3/ Fireteam 2

В общем, отоспался, пришел в себя, сложил все в кучу...

Первый раз я на "Всеукраинском Открытие во Львове"... очень долго готовились, докупали снарягу, настраивались... Что тут сказать:

1) Ночная фаза - это было эпично. Реально классно. Один из самых запоминающихся моментов всего страйка. Взрывы, прожектора, крики, непонятно кто-где остался... в конце концов собрали половину из всех Бритов и дошли до Аэродрома... где были гордо перебиты с одной стороны Итальянцами с другой нас накрыли какие-то амеры... ну даже это не испортило впечатлений.

2) Дневная фаза - ну, как сказать... было ощущение большого педулова на 600+ человек. Покатался на "Хамви" и на "Бардаке"... начался последний штурм... сдохла L-85... кинул пару гранат, и прилетело в очки и шлем хорошая очередь.

3) Фестиваль - были настолько уставшие от нашей "мего" удобной снаряги, что Шерман лег спать в 10, а я выпив у Дядя Сережы 40 грам Ягермайстера (вроде) и бутылку галимого пива купленного в чепке тоже ушел спать. Начался салют-выглянул в окно и дальше уснул.

Итог: я большей степени (процентов 80%) доволен игрой.

По поводу еды: те кто жаловался либо были не сильно голодные либо никогда не питались в столовых , как-то так....

По поводу казарм: мы приходили такими уставшими, что валились спать метрвыми. Холодный душ - тоже терпимо и даже хорошо.

Самое печальное... это конечно отношение США к Англии как ко второму сорту... Это было везде и чувствовалась во всем. Единственное Снайпер Пак проходя мимо нас отдал честь нам... мы аж офигели... были приятно удивлены...

Фенрир писав:Игра рассчитана на линейку морпехов и то...они умудрились и тут опозориться.Жирные и тупые увальни!Фубля!

Ну то что она Расчитана на США мы поняли сраже... а вот кстати ЮСМС делало свой драйв. Саме себе сделали игру. Пак с мегафоном. Со стороны прикольно смотрелось. Может это только нам - убогим британцам понравилось... остальным не знаем.

Так-же было ощущение, что на Одесской игре. Куда не глянь- везде знакомые лица :hello:

Великий и ужасный "Бритиш Клаб" немного разочаровал... ну это наши внутренние проблемы.

В общем, до новых встреч...
Зображення
Dol

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 23 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Dol »

обиженной морпехами личности могу пожелать в следующий раз выйти перед строем и высказать свое фэ, хотя это врятли в ваших силах...
не оскорбляйте других, тем более за глаза, и да не будете минимум посланы очень и очень далеко
вам вроде в кампот никто не нассал, остальное все игра, где все как бы друзья

хорошая позитивная игра с достойной такого количества участников организацией, без срачей и прочего негатива на полигоне
MONG

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення MONG »

Arn писав:Правильно! :lol: ;)
А Монг на самом деле был тайным агентом Сильвании! :grin:

Не был, а есть но не Сильвании, а америки :hello:
Именно так Америка заметает следы. :amen:

Но для полной ясности хочется увидеть видео со второй камеры (там была еще и проффесиональная камера, это видео с фотоаппарата). :this:
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Dol писав:обиженной морпехами личности могу пожелать в следующий раз выйти перед строем и высказать свое фэ, хотя это врятли в ваших силах...
не оскорбляйте других, тем более за глаза, и да не будете минимум посланы очень и очень далеко
вам вроде в кампот никто не нассал, остальное все игра, где все как бы друзья

хорошая позитивная игра с достойной такого количества участников организацией, без срачей и прочего негатива на полигоне

Я бы тоже попросил всех воздержаться от резких высказываний в адрес друг-друга.
Но на КМП на игре было много нареканий, причем со всех сторон. Что касается лично меня, то я особого криминала в чем-то не видел. Меня полностью поглощала работа со своим подразделением, да и встречались мы редко.
Вот Болгар написал про свою обиду в плане несознанки. Расскажу с чем мы столкнулись: уже где-то на самом краю полигона (где-то на Х1), Kilo3 подошли практически к респу норманцев. Сначала мы заняли часть лесопосадки, потом были выжаты вновь оживленными. Так вот, эти вновь оживленные уже ВООБЩЕ не реагировали на шары. Что в корпус, что в голову, что в руку или ногу. Пофиг. Мы одели повязки и ушли, на наше место пришли британцы. Та же картина. И там был уже скандал. Рассказал потом на празднике об этом ребятам с нормании, ответ был такой: скорей всего это была обида на морпехов, а американцев уже никто не сортировал.
Такие дела.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Ту Смоук! "Сдохла L85" - ну это уже традиция ))) Без обид, бро - но я не помню ни одного раза, чтобы она у тебя полностью прожила до конца игры :grin:
Бро, без обид , I luv U! :grin:
Rise and rise again - until lambs become lions.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Smoke писав:это конечно отношение США к Англии как ко второму сорту

Макс? :blink:
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”