Echo 3/ Fireteam 2В общем, отоспался, пришел в себя, сложил все в кучу...
Первый раз я на "Всеукраинском Открытие во Львове"... очень долго готовились, докупали снарягу, настраивались... Что тут сказать:
1) Ночная фаза - это было эпично. Реально классно. Один из самых запоминающихся моментов всего страйка. Взрывы, прожектора, крики, непонятно кто-где остался... в конце концов собрали половину из всех Бритов и дошли до Аэродрома... где были гордо перебиты с одной стороны Итальянцами с другой нас накрыли какие-то амеры... ну даже это не испортило впечатлений.
2) Дневная фаза - ну, как сказать... было ощущение большого педулова на 600+ человек. Покатался на "Хамви" и на "Бардаке"... начался последний штурм... сдохла L-85... кинул пару гранат, и прилетело в очки и шлем хорошая очередь.
3) Фестиваль - были настолько уставшие от нашей "мего" удобной снаряги, что Шерман лег спать в 10, а я выпив у Дядя Сережы 40 грам Ягермайстера (вроде) и бутылку галимого пива купленного в чепке тоже ушел спать. Начался салют-выглянул в окно и дальше уснул.
Итог: я большей степени (процентов 80%) доволен игрой.
По поводу еды: те кто жаловался либо были не сильно голодные либо никогда не питались в столовых , как-то так....
По поводу казарм: мы приходили такими уставшими, что валились спать метрвыми. Холодный душ - тоже терпимо и даже хорошо.
Самое печальное... это конечно отношение США к Англии как ко второму сорту... Это было везде и чувствовалась во всем. Единственное Снайпер Пак проходя мимо нас отдал честь нам... мы аж офигели... были приятно удивлены...
Фенрир писав:Игра рассчитана на линейку морпехов и то...они умудрились и тут опозориться.Жирные и тупые увальни!Фубля!
Ну то что она Расчитана на США мы поняли сраже... а вот кстати ЮСМС делало свой драйв. Саме себе сделали игру. Пак с мегафоном. Со стороны прикольно смотрелось. Может это только нам - убогим британцам понравилось... остальным не знаем.
Так-же было ощущение, что на Одесской игре. Куда не глянь- везде знакомые лица
Великий и ужасный "Бритиш Клаб" немного разочаровал... ну это наши внутренние проблемы.
В общем, до новых встреч...