СБОР КОМАНДИРОВ 20 НОЯБРЯ!

Модератор: Организаторы

Відповісти
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ 20 НОЯБРЯ!

Повідомлення Болгар »

А я думаю, что этим постом все вопросы сняты. Были и 2 аптечки и специальный человек и инструктаж по ТБ.
Спасибо!
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення murchik-kaskad »

Вот читаю все это,и как всегда прихожу к одному,что большенство людей в страйке предпочитают обсасывать ситуации на форуме,по телефону и т.д.,но никогда не скажут в глаза на прямую. Как по мне,так лучше встретится с человеком и решить проблемы. А у нас получается как всегда" А вот люди говорят...","А вот мне сказали...", "А вот возьмите позвоните", вот из-за таких враз рождаются сплетни и раздувается срачь на кучу страниц. Если случилась какая- то ситуация,значит нужно собраться и выяснить раз и навсегда,что нужно для этого сделать,чтобы в дальнейшем это не происходило. У нас привыкли,что некоторые люди ничего не делают для того,чтобы было хорошо,но зато от херососить кого-то,это святое дело. И дело даже не в личных отношениях,а в ситуации в обществе. На одних играх у детей гранаты в руках взрываются,у других ноги ломают,у третьих глаза выбивают и т.д. Я понимаю,что это может случиться с каждым и у каждого,но нужно решать вопросы,чтобы у других этого не было. Поэтому подумайте и сделайте для себя правильный вывод. По моему мнению сбор нужно делать,только без пива и соточек и полтинников. На сборе должны присутствовать только ОРГи и командиры команд(если командир отсутствует,то зам,но не с группой поддержки). Ну в общем я свое личное мнение высказал,если оно кого-то интерисует, хотя и не хотел на форуме ничего выяснять.
Никто кроме нас !
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

На сборе будем
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Геката писав:Давайте тогда вообще положим на правила, все равно они никому нафиг не нужны!

Давно и прочно положили, просто надо почаще на играх бывать ;)... И никакие сборы и "порешания вопросов" ничего не исправят .

Те, кому интересна игра по правилам - собираются на свои игры тесным кругом :). Без оргов, взносов, собраний "слушали-постановили", и прочих аптечек-медиков-президентов :).
Fedorik

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Fedorik »

Я тот кто попал парню в глаз.
1)Будет ли сбор?
2)Если да,то надо ли мне быть???
acid_Burn

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 270 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення acid_Burn »

Для активно "кричащих" - "давайте соберемся, порешаем":
еще раз повторю вопрос - цель сбора?
Травма игрока? Так вроде нет претензий - что разбирать?
Оказать помощь? Кто хочет и может - помогут...
Далее по списку...целесообразности пока нет, поддержу многих.

Инициаторы сбора, будьте так добры, сформулируйте цель и повестку дня.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

acid_Burn писав:Для активно "кричащих" - "давайте соберемся, порешаем":
еще раз повторю вопрос - цель сбора?
Травма игрока? Так вроде нет претензий - что разбирать?
Оказать помощь? Кто хочет и может - помогут...
Далее по списку...целесообразности пока нет, поддержу многих.

Инициаторы сбора, будьте так добры, сформулируйте цель и повестку дня.

Чуйка подсказывает, что он будет для того, чтоб констатировать это

Indeets писав:
Геката писав:Давайте тогда вообще положим на правила, все равно они никому нафиг не нужны!

Давно и прочно положили, просто надо почаще на играх бывать ;)... И никакие сборы и "порешания вопросов" ничего не исправят .

Те, кому интересна игра по правилам - собираются на свои игры тесным кругом :). Без оргов, взносов, собраний "слушали-постановили", и прочих аптечек-медиков-президентов :).
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Indeets писав:

А у нас с Вами разные "тесные круги" и "свои" тоже разные :hello: . Среди моих все еще по-старинке правила соблюдают. Нас ветер перемен не коснулся.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Геката писав:А у нас с Вами разные "тесные круги" и "свои" тоже разные :hello: .
Это Вы тонко подметили :)... Мой "тесный круг" всё ещё играет в страйк, а не собрания собирает по управлению другим "кругом" :grin: .
Среди моих все еще по-старинке правила соблюдают. Нас ветер перемен не коснулся.
Вот только не играете.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Indeets писав:
Геката писав:А у нас с Вами разные "тесные круги" и "свои" тоже разные :hello: .
Это Вы тонко подметили :)... Мой "тесный круг" всё ещё играет в страйк, а не собрания собирает по управлению другим "кругом" :grin: .
Среди моих все еще по-старинке правила соблюдают. Нас ветер перемен не коснулся.
Вот только не играете.

И мой круг играет, правда у нас рекон, хотя и на страйк ездят. Если Вы конкретно обо мне - увы, после года в гипсе особо не побегаешь. И Вы это прекрасно знаете. А собрания собирать меня уполномочили все орги Одессы еще в прошлом году, это Вы тоже прекрасно знаете. Осталось только предположить - Ваши вопросы, при знении ответов, это просто желание пообщаться впустую на форуме или что-то другое? Есть претензии - в ЛС.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”