СБОР КОМАНДИРОВ 20 НОЯБРЯ!
Модератор: Организаторы
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Re: СБОР КОМАНДИРОВ 20 НОЯБРЯ!
А я думаю, что этим постом все вопросы сняты. Были и 2 аптечки и специальный человек и инструктаж по ТБ.
Спасибо!
Спасибо!
-
murchik-kaskad
- Сержант
- Нагороди: 16
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 117 times
Вот читаю все это,и как всегда прихожу к одному,что большенство людей в страйке предпочитают обсасывать ситуации на форуме,по телефону и т.д.,но никогда не скажут в глаза на прямую. Как по мне,так лучше встретится с человеком и решить проблемы. А у нас получается как всегда" А вот люди говорят...","А вот мне сказали...", "А вот возьмите позвоните", вот из-за таких враз рождаются сплетни и раздувается срачь на кучу страниц. Если случилась какая- то ситуация,значит нужно собраться и выяснить раз и навсегда,что нужно для этого сделать,чтобы в дальнейшем это не происходило. У нас привыкли,что некоторые люди ничего не делают для того,чтобы было хорошо,но зато от херососить кого-то,это святое дело. И дело даже не в личных отношениях,а в ситуации в обществе. На одних играх у детей гранаты в руках взрываются,у других ноги ломают,у третьих глаза выбивают и т.д. Я понимаю,что это может случиться с каждым и у каждого,но нужно решать вопросы,чтобы у других этого не было. Поэтому подумайте и сделайте для себя правильный вывод. По моему мнению сбор нужно делать,только без пива и соточек и полтинников. На сборе должны присутствовать только ОРГи и командиры команд(если командир отсутствует,то зам,но не с группой поддержки). Ну в общем я свое личное мнение высказал,если оно кого-то интерисует, хотя и не хотел на форуме ничего выяснять.
Никто кроме нас !
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Геката писав:Давайте тогда вообще положим на правила, все равно они никому нафиг не нужны!
Давно и прочно положили, просто надо почаще на играх бывать
... И никакие сборы и "порешания вопросов" ничего не исправят .Те, кому интересна игра по правилам - собираются на свои игры тесным кругом
. Без оргов, взносов, собраний "слушали-постановили", и прочих аптечек-медиков-президентов
.-
Fedorik
- Младший сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 9 times
Я тот кто попал парню в глаз.
1)Будет ли сбор?
2)Если да,то надо ли мне быть???
1)Будет ли сбор?
2)Если да,то надо ли мне быть???
-
acid_Burn
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 270 times
- Been thanked: 94 times
Для активно "кричащих" - "давайте соберемся, порешаем":
еще раз повторю вопрос - цель сбора?
Травма игрока? Так вроде нет претензий - что разбирать?
Оказать помощь? Кто хочет и может - помогут...
Далее по списку...целесообразности пока нет, поддержу многих.
Инициаторы сбора, будьте так добры, сформулируйте цель и повестку дня.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
-
RIO
- Майор
- Нагороди: 6
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 222 times
acid_Burn писав:Для активно "кричащих" - "давайте соберемся, порешаем":
Чуйка подсказывает, что он будет для того, чтоб констатировать это
Indeets писав:Геката писав:Давайте тогда вообще положим на правила, все равно они никому нафиг не нужны!
Давно и прочно положили, просто надо почаще на играх бывать... И никакие сборы и "порешания вопросов" ничего не исправят .
Те, кому интересна игра по правилам - собираются на свои игры тесным кругом. Без оргов, взносов, собраний "слушали-постановили", и прочих аптечек-медиков-президентов
.
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Indeets писав:Геката писав:Давайте тогда вообще положим на правила, все равно они никому нафиг не нужны!
Давно и прочно положили, просто надо почаще на играх бывать... И никакие сборы и "порешания вопросов" ничего не исправят .
Те, кому интересна игра по правилам - собираются на свои игры тесным кругом. Без оргов, взносов, собраний "слушали-постановили", и прочих аптечек-медиков-президентов
.
А у нас с Вами разные "тесные круги" и "свои" тоже разные
. Среди моих все еще по-старинке правила соблюдают. Нас ветер перемен не коснулся.-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Это Вы тонко подметилиГеката писав:А у нас с Вами разные "тесные круги" и "свои" тоже разные.
... Мой "тесный круг" всё ещё играет в страйк, а не собрания собирает по управлению другим "кругом"
.Вот только не играете.Среди моих все еще по-старинке правила соблюдают. Нас ветер перемен не коснулся.
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Indeets писав:Это Вы тонко подметилиГеката писав:А у нас с Вами разные "тесные круги" и "свои" тоже разные.
... Мой "тесный круг" всё ещё играет в страйк, а не собрания собирает по управлению другим "кругом"
.
Вот только не играете.Среди моих все еще по-старинке правила соблюдают. Нас ветер перемен не коснулся.
И мой круг играет, правда у нас рекон, хотя и на страйк ездят. Если Вы конкретно обо мне - увы, после года в гипсе особо не побегаешь. И Вы это прекрасно знаете. А собрания собирать меня уполномочили все орги Одессы еще в прошлом году, это Вы тоже прекрасно знаете. Осталось только предположить - Ваши вопросы, при знении ответов, это просто желание пообщаться впустую на форуме или что-то другое? Есть претензии - в ЛС.