Дороги Кунара. Первый эпизод

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Re: Дороги Кунара. Первый эпизод

Повідомлення beseda2004 »

6ejiblu_zorg_ писав:Подскажите такой вопрос, банданы олива за ОКСВА катируются на игре? Или только кепки и панамы?

они как бы подходят, но учтите, что тогда их никто не носил так, как сегодня. Вот примеры их ношения:
Зображення
Зображення

и еще...
Ищу ДВА МЕСТА на игру. Бензин оплатим. 0663188232 или в личку
MepuDuaH1
Рядовой

Повідомлення MepuDuaH1 »

Ищу транспорт до полигона, могу подскочить практически в любую точку города, живу на Крыжановке, если что.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Точка сбора в субботу у супермаркета "Копейка"
ул. Добровольского / ул. Паустовского
Сбор - 8.30
Старт колонны - 9.00
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Уважаемые Комрады!
Случилось худшее...К огромнейшему сожалению и несчастью не смогу быть с Вами в рядах героического ОКСВА в силу очень весомых причин. Зато буду с Вами морально - всей душой и сердцем! Держитесь, с легкостью перенесите все тяготы и лишения!
В следующий раз точно буду с вами! :bye: :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Ozone писав:Уважаемые Комрады!
Случилось худшее...К огромнейшему сожалению и несчастью не смогу быть с Вами в рядах героического ОКСВА в силу очень весомых причин. Зато буду с Вами морально - всей душой и сердцем! Держитесь, с легкостью перенесите все тяготы и лишения!

:cry: :cry: :cry:
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Ozone писав:Уважаемые Комрады!

Дуст четур аст?
Veni, vidi, vici
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Дуст азиз, кысмет аст миконам. Бёштар кярдэ-ам пяс-фярда аст :( Су-э кари, Су-э тэфахом буд. :bye: :cry:
Зображення
Зображення
Зображення
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

подскажите сколько километров от паустовского до полигона?
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Ну раз все скромные, начну :)
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов за прекрасно продуманный сценарий и хорошую организацию игры! Было ОЧЕНЬ здорово и антуражно, а когда попал в кишлак, вообще потерял нить реальности :)
Во-вторых, благодарю бойцов ОКСВА, за приятную компанию и отдельно Графа, за антуражное руководство стороной!
Ну и как же не упомянуть великолепный джихад!!! Дельфин красава, и торговался и отыгрывал и воевал. Питон, твое лицо не забыть после тихого "руки вверх" :)

После игры осталось море приятных ощущений и стоптанные ноги! Надеюсь до следующей игры проекта ноги заживут, а ощущения не закончатся!

Еще раз всем спасибо! И до новых встреч!
Veni, vidi, vici
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Я был впервые на советском афгане и скажу так это было просто феерично , антураж зашкаливал.
Организаторам хочется сделать низкий поклон за сценарий , и в особенности за кухню!!!! так как я не разу не был на играх у клуба Восток я понял для себя что по настоящему меня и не кормили на других играх.
В общем все было на таком высоком уровне что даже мелочи которые были ..поблекли в лучах хорошей игры)
От меня благодарность условному противнику , с вами было интересно хотя и местами....но это мы обсудили на построение ,, и эту тему больше мозолить не буду.
Ну и еще раз бойцу с кодовым именем "Алеша" отдельный респект ..ты был красавец ...я впечатлен ... скажем так это был твой день и ты стал для меня лицом этой игры)))
Ну и финальный бой доставил мне огромное удовольствие наша "9 рота" маджахедов всеже удержала ту высотку )))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”