7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Модератор: Организаторы

Відповісти
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Re: 7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP

Повідомлення Kazimir »

Dolphin писав:Продлим! не переживайте. Есть ряд личных причин из за которых задержка. Но все будет хорошо!

Отлично. Но даты самого рейда смещаться не будут?
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Kazimir писав:
Dolphin писав:Продлим! не переживайте. Есть ряд личных причин из за которых задержка. Но все будет хорошо!

Отлично. Но даты самого рейда смещаться не будут?

Нет! Все пока по старому.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Регистрация сюда? Или в личку? Нужен ли поименный список или только командир группы и количество бойцов?
Veni, vidi, vici
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Аптечка: Индивидуальная, рекомендована каждому бойцу.
Групповая, полагается командному медику или заменяющему такового.

Индивидуальная:

1) ИПП (индивидуальный перевязочный пакет). Либо стандартный военный, либо рекомендую вот такой набор:
1 бинт(средний 10 см), 2 дезинф. салфетки, 4 бактерицидных лекопластыря.

2) Анестетики + антисептики
Банеоцин-присыпка, Копацил 1 упаковка. Солпадеин 0,5 упаковки.

3) Всякая мелочь
Акт-уголь 2 упаковки. Диклак в таблетках 1 упаковка. Фестал 0,5 упаковки. Иммодиум 4 капсулы

4)Йодовый фломастер или хлоргексидина биглюконат 0,05% р-р (в пластике)
5)Витамины - 1 упаковка витамина С. (необязательно)
6) Противоаллергические - супрастин, алерон

Групповая:

1) Мазь заживляющая "Спасатель" (мазь Офлокаин или тот же тирозур-гель, банеоцин-мазь)
2) Мазь согревающая "Финалгон" (или недорогой перцовый аналог).
3) Растворимые "Горячие чаи" 2-3 упаковки.
На выбор командного медика:
_Колдрекс, Террафлю (послабее, но безопасные)
_Гриппостат, Фервекс (умеренно сильные)
_Фармацитрон (самый сильный, но опасный, могут быть сильные побочные эффекты)

4) Бинт(широкий) 2 шт.
5) Вата 1 пачка.
6) Лейкопластырь 1 моток. (ширина не менее 2 см)
7) Йод.
8) Марганцовка - несколько грамм. (или современный аналог)
9) Далее на усмотрение каждого медика.
10) Перекись водорода в пластике

Если Вы по каким-либо причинам не имеете командного медика с командной аптечкой и у Вас возникла ситуация, исправить которую в силу отсутствия знаний или обеспечения Вы не можете, то Вам необходимо выйти на связь со мной. Я буду обеспечивать полное медицинское покрытие данного мероприятия
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант

Повідомлення Gekata »

И еще - рекомендация, проверенная временем, вернее 4 рейдами, которые я вела как медик. Надеюсь, правильно отнесетесь, без стеба и ненужного в данном случае троллинга.

Побрейте мошонку и обработайтесь перед стартом присыпкой для новорожденных. Не забудьте взять ее с собой и через каждые 2 часа повторяйте процедуру. Это поможет Вам избежать растертых в кровь и распухших ....

Трусы лучше безшовные и ни в коем случае не одевайте белье, которое Вас плотно облегает. Растертый в кровь пах гарантирую.

А потом Вы будете передвигаться с дивной походкой кавалериста, в полуобморочном от боли состоянии и, естественно, дико стесняться меня и отказываться от обработки))).

Просто поверьте на слово - все это уже не раз было....
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Gekata писав:И еще - рекомендация, проверенная временем, вернее 4 рейдами, которые я вела как медик. Надеюсь, правильно отнесетесь, без стеба и ненужного в данном случае троллинга.

Побрейте мошонку и обработайтесь перед стартом присыпкой для новорожденных. Не забудьте взять ее с собой и через каждые 2 часа повторяйте процедуру. Это поможет Вам избежать растертых в кровь и распухших ....

Трусы лучше безшовные и ни в коем случае не одевайте белье, которое Вас плотно облегает. Растертый в кровь пах гарантирую.

А потом Вы будете передвигаться с дивной походкой кавалериста, в полуобморочном от боли состоянии и, естественно, дико стесняться меня и отказываться от обработки))).

Просто поверьте на слово - все это уже не раз было....
Немного не согласен, в плане совета не одевать облегающее бельё, уже год на игры и на рейды одеваю компрессионные шорты и ничего не натер ни разу ... извините за вставленные пять копеек, просто поделился личным опытом.
Зображення[/img]
Gekata

Старший лейтенант

Повідомлення Gekata »

Компрессионные - замечательно. Я имела в виду, тот фасон, который называется ласточка. Которые не "семейные", не "шорты", а заканчиваются по линии паха

Вот такие http://www.aliexpress.com/item-img/Chea ... 05342.html одевать НЕ НУЖНО!
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Ну я хз... Именно эти "ласточки" со мной во всех рейдах.... В семейках уже столько натертых насмотрелся.... Короче сугубо индивидуально... Я думаю в чем каждый день ты и в чем спортом занимаешь То и будет твой верный выбор....
Зображення
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

^viking^ писав:Ну я хз... Именно эти "ласточки" со мной во всех рейдах.... В семейках уже столько натертых насмотрелся.... Короче сугубо индивидуально... Я думаю в чем каждый день ты и в чем спортом занимаешь То и будет твой верный выбор....

думал парни в юбках трусы не носят, либо стринги)))
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

Valmar писав:
думал парни в юбках трусы не носят, либо стринги)))

Вбивцi у Кiлтах - тiльки з голими сiдницями :cool:
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Приватные игры”