Dolphin писав:Продлим! не переживайте. Есть ряд личных причин из за которых задержка. Но все будет хорошо!
Отлично. Но даты самого рейда смещаться не будут?
Модератор: Организаторы

Dolphin писав:Продлим! не переживайте. Есть ряд личных причин из за которых задержка. Но все будет хорошо!

Kazimir писав:Dolphin писав:Продлим! не переживайте. Есть ряд личных причин из за которых задержка. Но все будет хорошо!
Отлично. Но даты самого рейда смещаться не будут?

Немного не согласен, в плане совета не одевать облегающее бельё, уже год на игры и на рейды одеваю компрессионные шорты и ничего не натер ни разу ... извините за вставленные пять копеек, просто поделился личным опытом.Gekata писав:И еще - рекомендация, проверенная временем, вернее 4 рейдами, которые я вела как медик. Надеюсь, правильно отнесетесь, без стеба и ненужного в данном случае троллинга.
Побрейте мошонку и обработайтесь перед стартом присыпкой для новорожденных. Не забудьте взять ее с собой и через каждые 2 часа повторяйте процедуру. Это поможет Вам избежать растертых в кровь и распухших ....
Трусы лучше безшовные и ни в коем случае не одевайте белье, которое Вас плотно облегает. Растертый в кровь пах гарантирую.
А потом Вы будете передвигаться с дивной походкой кавалериста, в полуобморочном от боли состоянии и, естественно, дико стесняться меня и отказываться от обработки))).
Просто поверьте на слово - все это уже не раз было....
[/img]

^viking^ писав:Ну я хз... Именно эти "ласточки" со мной во всех рейдах.... В семейках уже столько натертых насмотрелся.... Короче сугубо индивидуально... Я думаю в чем каждый день ты и в чем спортом занимаешь То и будет твой верный выбор....

Valmar писав:
думал парни в юбках трусы не носят, либо стринги)))