Кавказский Узел. 12 декабря. Анонс

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
EVERS

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 25 times
Been thanked: 133 times

Re: Кавказский Узел. 12 декабря. Анонс

Повідомлення EVERS »

Piton писав:О есть конкретика, выскажу свое мнение по этому поводу.

1.НЕ могли мы иметь базы ибо по историческим сводкам боевики напали на Дагестанское село и у них не было объектов изначально на оборону.Ваш плюс, вы сразу были в обороне ,А кол-во нападающих должно быть якобы больше НО нас было поровну ,считаю более чем честно.( нас было 25 человек )

Боевики захватили и контролировали часть посёлка, удерживая ключевые объекты. Не может атакующие войска не иметь элементарного даже полевого штаба, это нонсенс. На подготовку позиций и занятие обороны у нас было минут 15, то есть считай вообще времени не было. Так что говорить о подготовке к обороне, и наличии стартового преимущества не приходится.В таких раскладах нужно давать час-два времени.

Piton писав:2.По этому поводу вижу такой вариант, вы выбираете объект (здание \постройка) якобы идет бомбежка и орг выводит 50% обороняющих из этого здание ,кол-во этой опции ограничено(накопительная система раз в 3 часа либо определенное количество на всю игру) и мне кажется так было бы проще ,Чем ловить людей по полю.Мое ИМХО )

Тут масса вариантов которы можно продумать и реализовать, решать организаторам.

Piton писав:4.Тут дело каждому свое,не знаю как у боевиком но думаю у нас на рэспе было близко к реалии обстановка по питанию, кто хотел тот ел ,кто воевал,отлично.

Централизованное питание решает много проблем, включая возможность чётко планировать игровой процесс по времени. Например я взял с собой много еды но в горячке боя постоянно откладывал обед. В итоге уже после 4-х, устал, проголодался и игру закончил.

]
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

не знаю, насколько уместно отписываться в этой теме после игры, но думаю участникам проекта будут интересны эти ссылки
http://www.gunscity.ru/263-bronik-istor ... ileta.html
http://topwar.ru/11508-otechestvennye-a ... ilety.html
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор

Повідомлення Electric »

Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Все! Из роли я вышел. Выдохнул. Отпустило.

В первую очередь спасибо организаторам, за реализацию этой идеи. Я очень долго ждал эту игру. Очень бы хотелось чтобы масштаб ее менялся в большую сторону! Но с таким подходом и у оргов и у игроков, я думаю это получиться.

Покрышки рулят! :blush:

Спасибо противнику, вы все же молодцы. Также чувствовалось, что готовились. Вешний вид половины из вас внушал 99 год. Это очень хорошо. Злые вы были немного, но это также заставляло чувствовать себя как можно ближе к реальности.

Воины Ичкерии и батальон УНСО, вне всяких похвал! Зная какая подготовка шла с нашей стороны, хочется каждому из вас подарить пахлаву! :grin: Аллах Акбар! Мы заслужили победу!

Очень рад был всех видеть, негатива не нашел. А если и нашел, то отпустил. До встречи в эфире чеченского радио! Иншалла!
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
S_I_B_S

Заступник командира страйкболь Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 11 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення S_I_B_S »

всем фоточек ! :hello:
http://vk.com/album10162691_225521515 :thumbsup:
djangul

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Повідомлення djangul »

Добрый день всем.Только добрался до компа. Игра была супер-атмосфера и антураж на высоте. Оргам респект! Спасибо обеим сторонам конфликта.

И пару фото от меня!

http://djangul.io.ua/album759931
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Ramazavr »

Огромное спасибо организаторам и игрокам сделавшим эту игру великолепной!
Спасибо за то, что не жалеете денег на антуражный внешний вид!
Спасибо условному противнику!
НУЖНО БОЛЬШЕ ДЫМА!

Всем Ванн Дама
Electric

Майор

Повідомлення Electric »

Так сложилось, что у меня остался чей-то кусок белого каната(метров 8). обращаться по тел 067 488 69 66
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

а я ножик резиновый потерял :bye:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
EVERS

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 25 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення EVERS »

А я обнаружил у себя пропажу газовой горелки вместе с балоном. Последний раз видел её в задании комендатуры.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”