Piton писав:О есть конкретика, выскажу свое мнение по этому поводу.
1.НЕ могли мы иметь базы ибо по историческим сводкам боевики напали на Дагестанское село и у них не было объектов изначально на оборону.Ваш плюс, вы сразу были в обороне ,А кол-во нападающих должно быть якобы больше НО нас было поровну ,считаю более чем честно.( нас было 25 человек )
Боевики захватили и контролировали часть посёлка, удерживая ключевые объекты. Не может атакующие войска не иметь элементарного даже полевого штаба, это нонсенс. На подготовку позиций и занятие обороны у нас было минут 15, то есть считай вообще времени не было. Так что говорить о подготовке к обороне, и наличии стартового преимущества не приходится.В таких раскладах нужно давать час-два времени.
Piton писав:2.По этому поводу вижу такой вариант, вы выбираете объект (здание \постройка) якобы идет бомбежка и орг выводит 50% обороняющих из этого здание ,кол-во этой опции ограничено(накопительная система раз в 3 часа либо определенное количество на всю игру) и мне кажется так было бы проще ,Чем ловить людей по полю.Мое ИМХО )
Тут масса вариантов которы можно продумать и реализовать, решать организаторам.
Piton писав:4.Тут дело каждому свое,не знаю как у боевиком но думаю у нас на рэспе было близко к реалии обстановка по питанию, кто хотел тот ел ,кто воевал,отлично.
Централизованное питание решает много проблем, включая возможность чётко планировать игровой процесс по времени. Например я взял с собой много еды но в горячке боя постоянно откладывал обед. В итоге уже после 4-х, устал, проголодался и игру закончил.
]
Аллах Акбар! Мы заслужили победу!