"АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16
Модератор: Организаторы
-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
Re: "АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16
Всем огромное спасибо за игру. Надеюсь на продолжение. К сожалению не смог остаться до конца, из-за старой травмы колена.
С нетерпением жду фото и видео!
С нетерпением жду фото и видео!

-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Большое спасибо орггруппе за весьма атмосферное мероприятие)). Отличный полигон, великолепная идея, тщательно проработанный сюжет. Понравилось. Приехала с температурой, продержалась до вечера, очень жаль, что так не вовремя разболелась.
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
Господа.. Всем спасибо за игру, было интересно играть со всеми вами. Ну, почти со всеми. 1 товарищ все таки наложил на меня негатив. Но не будем о плохом. А теперь немного отзывов и пожеланий. Итого мы имеем:
1: ограничение еды - воды - курева - отлично. Атмосферно и эмоционально ( Да-да, голодные на еду и курево люди - злые
)
2: имитация оружия - ШИКАРНО.
3: построение иерархии в группах. Отношение между ними... круто, испытывает вас на вшивость.
4: выдача еды от организатора - не то, чего ожидал, признаться. Все таки я бы хотя бы сделал нахождение еды на полигоне + выдача от организатора. И было бы не плохо, сделать организатора в виде местного барыги, который обменивает нужные ему вещи на ту же еду. И да, господа - ОЧЕНЬ ломало атмосферу попрошайничество. Касается всех групп. Сигареты, еда.. Что за фигня?
5: имхо - технологии должны или разрабатываться группой - или обмениваться с группой имеющий их. Все таки это испытание когда ты не можешь использовать вещи в которых нуждаешься.
6: Проверка технологий орггруппой - отлично. Заставляло шевелить мозгами, чтобы технология таки, работала.
7: Все кто желает посекретничать с организатором, просят не отойти 100500 людей от него, а отводят в сторонку организатора. Не забывайте, это в ваших интересах. Ведь за это можно и стрелой в ноге пытать убегать от озверевших негодяев.
8: Товарищи игроки, думайте. Ведь от этого зависит Ваше выживание. Идти войной ради возвращения своих вещей, вместо того чтобы добыть еду (вы же голодные... с вечера не ели) ... как минимум не разумно.
Мстить еще не разумнее.
9: Больше контактов господа. Два человека с разных групп могут резать друг друга, а за углом другие два с тех же групп могут торговаться. Это нормально, когда идет живое соперничество, и когда надо объединение ради общей цели. А диалоги в стиле:
- Верните нам наши вещи!!!!
- Окей, предлагайте.
- ..... ( ушел )
А потом обиды, что мы этим пользовались.
10: Ищите возможности, а не косяки. Из всех возмущений, реальных претензий - обоснованных - я видел только 2.
11: Не хватало подземки
В целом. Игра отлична, ограничения, атмосфера - отлично. Люди - молодцы. Кто то прошел испытание моральное, кто - то нет. Но было жутко атмосферно.
Все молодцы. всем спасибо.
Организаторы - молодцы, огромное спасибо.
PS. даешь продолжение!!!
PSS. Даешь АВАТАР!!!
1: ограничение еды - воды - курева - отлично. Атмосферно и эмоционально ( Да-да, голодные на еду и курево люди - злые
) 2: имитация оружия - ШИКАРНО.
3: построение иерархии в группах. Отношение между ними... круто, испытывает вас на вшивость.
4: выдача еды от организатора - не то, чего ожидал, признаться. Все таки я бы хотя бы сделал нахождение еды на полигоне + выдача от организатора. И было бы не плохо, сделать организатора в виде местного барыги, который обменивает нужные ему вещи на ту же еду. И да, господа - ОЧЕНЬ ломало атмосферу попрошайничество. Касается всех групп. Сигареты, еда.. Что за фигня?
5: имхо - технологии должны или разрабатываться группой - или обмениваться с группой имеющий их. Все таки это испытание когда ты не можешь использовать вещи в которых нуждаешься.
6: Проверка технологий орггруппой - отлично. Заставляло шевелить мозгами, чтобы технология таки, работала.
7: Все кто желает посекретничать с организатором, просят не отойти 100500 людей от него, а отводят в сторонку организатора. Не забывайте, это в ваших интересах. Ведь за это можно и стрелой в ноге пытать убегать от озверевших негодяев.
8: Товарищи игроки, думайте. Ведь от этого зависит Ваше выживание. Идти войной ради возвращения своих вещей, вместо того чтобы добыть еду (вы же голодные... с вечера не ели) ... как минимум не разумно.
Мстить еще не разумнее.
9: Больше контактов господа. Два человека с разных групп могут резать друг друга, а за углом другие два с тех же групп могут торговаться. Это нормально, когда идет живое соперничество, и когда надо объединение ради общей цели. А диалоги в стиле:
- Верните нам наши вещи!!!!
- Окей, предлагайте.
- ..... ( ушел )
А потом обиды, что мы этим пользовались.
10: Ищите возможности, а не косяки. Из всех возмущений, реальных претензий - обоснованных - я видел только 2.
11: Не хватало подземки
В целом. Игра отлична, ограничения, атмосфера - отлично. Люди - молодцы. Кто то прошел испытание моральное, кто - то нет. Но было жутко атмосферно.
Все молодцы. всем спасибо.
Организаторы - молодцы, огромное спасибо.
PS. даешь продолжение!!!
PSS. Даешь АВАТАР!!!
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
- streetghost25
- Рядовой
- Been thanked: 4 times
Всем спасибо за игру она была первой для меня в таком формате если не брать во внимание некоторые события то игра удалась. Все допущенные ошибки на этой игре в своих действиях я проанализирую и на следующих играх попытаюсь их не допускать.
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
Для технологий. Кто первый сделал, тот и пользуется... Как слестницей. И является. Держателем данной технологии. Устанавливается поавила её использования. Второй кто сделал или повторил... Имеет 1/4 производительности данной технологии. Будь то генератор, огород, фильтр для воды...
Нельзя использовать свой нож, пока не сделал прототип. И так далее... Хочешь использовать верёвку, сделай её. И так далее. Спички зажигалки вааще запретить даже на полигон заносить.
Разделить группы по сложности. Кьебенизироуать других и прочие космические и инопланетяне технологии. Во всяком случае для групп идущих по хардкору.
Ну и т.д.
Шо А вобщем-то понравилось чувак с бензопилой вааще огонь
Нельзя использовать свой нож, пока не сделал прототип. И так далее... Хочешь использовать верёвку, сделай её. И так далее. Спички зажигалки вааще запретить даже на полигон заносить.
Разделить группы по сложности. Кьебенизироуать других и прочие космические и инопланетяне технологии. Во всяком случае для групп идущих по хардкору.
Ну и т.д.
Шо А вобщем-то понравилось чувак с бензопилой вааще огонь
-
Voenkor
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 79 times
ALFAPITHON писав:
Юра идея улет.
Востаннє редагувалось 23 лютого 2016 08:52 користувачем Voenkor, всього редагувалось 1 раз.
-
Lesnik
- Подполковник
Voenkor писав:ALFAPITHON писав:
Юра идея улет. Но помнится мне последние события с «даешь 50 км за два часа», и разбор полетов, кто кого на машине вез, страниц эдак на 50. Поэтому игра друзей и все дела, это не для таких проектов. То, что ты говоришь реализуемо, но я более, чем уверен в формате АРМС, под жестким контролем и допуском игроков.
Забавно читать. Я думаю, необходимо вначале ознакомится с проектом данным, прежде чем писать такое.

-
Voenkor
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 79 times
Lesnik писав:Voenkor писав:ALFAPITHON писав:
Юра идея улет. Но помнится мне последние события с «даешь 50 км за два часа», и разбор полетов, кто кого на машине вез, страниц эдак на 50. Поэтому игра друзей и все дела, это не для таких проектов. То, что ты говоришь реализуемо, но я более, чем уверен в формате АРМС, под жестким контролем и допуском игроков.
Забавно читать. Я думаю, необходимо вначале ознакомится с проектом данным, прежде чем писать такое.
Не буду разводить спор, реализуемо, значит реализуемо
-
Lesnik
- Подполковник
дело не в споре. На самом деле все зависит от связки: люди + организаторы.
Обычно узконаправленные проекты это позволяют, с этим я согласен.
Армс и Адаптер не исключение.
Я бы ничего не писал, если бы твоя фраза прозвучала на других, более массовых и пострелушных проектах
Обычно узконаправленные проекты это позволяют, с этим я согласен.
Армс и Адаптер не исключение.
Я бы ничего не писал, если бы твоя фраза прозвучала на других, более массовых и пострелушных проектах

-
memph1s
- Старший лейтенант
- Нагороди: 22
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 466 times
предлагаю ввести в игру протектированное оружие(для ларп игр). оно не травмо опасно, имеет антуражный вид а также при попадании противник почуствует что его зацепили, а то эти пенные штуки через чур мягкие и в заворушке можно не почуствовать касания я уже не говорю при попадании в снаряжение.