richard писав:Если сделают и придумают что-то действительно классное для игр
адекватные предложения по возможности постараюсь соорудить.
Варианты типа "хочу реальную бронетехнику и авиацию на бесплатной игре" желательно не предлагать.
Модератор: Организаторы
richard писав:Если сделают и придумают что-то действительно классное для игр
wildhare писав:с удовольствием выслушаю конкретные пожелания на темуrichard писав:Если сделают и придумают что-то действительно классное для игр
адекватные предложения по возможности постараюсь соорудить.
Варианты типа "хочу реальную бронетехнику и авиацию на бесплатной игре" желательно не предлагать.
richard писав:Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.
Gekata писав:richard писав:Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.
Приходить или нет - личное дело каждого Но потом не стоит удивляться принятым решениям, которые лично вам не нравятся. Те, кто найдут время прийти соответственно, и примут путем голосования нужные им решения.
А то интересная позиция - 2 раза в год собраться нельзя, т.к. нужно семьеуделить время. А по выходным на мероприятия ехать семья совершенно не помеха
да, сбор только для командиров или представителей команд и игромастеров!kpoT писав:сбор проводится только для командиров команд, зарегистрированных на этом ресурсе и только для организаторов/игромастеров, зарегистрированных на этом ресурсе?
richard писав:Gekata писав:richard писав:Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.
Приходить или нет - личное дело каждого Но потом не стоит удивляться принятым решениям, которые лично вам не нравятся. Те, кто найдут время прийти соответственно, и примут путем голосования нужные им решения.
А то интересная позиция - 2 раза в год собраться нельзя, т.к. нужно семьеуделить время. А по выходным на мероприятия ехать семья совершенно не помеха
Собраться не проблема. Проблема слушать бред и споры про "Артёма Бочарова" на 40 минут, как было прошлый раз и тратить время именно на это. Предыдущие сборы показали себя неконструктивными. Я не единственный обладатель такого мнения.
А так же, я не вижу преград в том, чтобы обсуждать вопросы в режиме он-лайн. Мы живем в 21 веке и организовать это совершенно не сложно.

Glebus писав:да, сбор только для командиров или представителей команд и игромастеров!kpoT писав:сбор проводится только для командиров команд, зарегистрированных на этом ресурсе и только для организаторов/игромастеров, зарегистрированных на этом ресурсе?
Gekata писав:richard писав:Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.