21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК
Модератор: Организаторы
-
dem4uk
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 305 times
Re: 21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК
3-я сторона - благодарит Организаторов и участников за веселый выходной, было интересно, спасибо.
-
DiRaN
- Младший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 93 times
Алена, Миша - благодарим за игру. Свою долю фана мы вынесли.
Игра для нас удалась
ЗЫ Выдайте девушке бронежилетку...
Игра для нас удалась

ЗЫ Выдайте девушке бронежилетку...
-
Boryslav
- Лейтенант
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Хорошая получилась игра, жаль только мало )) Респект бойцу из СК Партизан, который доставил на базу оба элемента, сорян ник не знаю. Смутил нелогичный маршрут ВИПа, а так все супер.
-
VIRUS
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 19 times
спасибо за игру, все было в принципе отлично, конечно без срача не обошлось, но были уникалы
которые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул
), а в меня летит очередь
, как тут матом не сказать? да бл% убит:) я в след раз пойду за твоим ником товарищ
))
и советую всем в конфликтной ситуации идти за ником, а то получается маклауды были, а ников их нет
Спасибо оргам, ждем фото
которые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул
, как тут матом не сказать? да бл% убит:) я в след раз пойду за твоим ником товарищ
))и советую всем в конфликтной ситуации идти за ником, а то получается маклауды были, а ников их нет
Спасибо оргам, ждем фото
-
dem4uk
- Младший лейтенант
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 305 times
Bakayoka писав:спасибо за игру, все было в принципе отлично, конечно без срача не обошлось, но были уникалыкоторые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул
))
и советую всем в конфликтной ситуации идти за ником, а то получается маклауды были, а ников их нет![]()
Спасибо оргам, ждем фото
Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
dem4uk писав:Bakayoka писав:спасибо за игру, все было в принципе отлично, конечно без срача не обошлось, но были уникалыкоторые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул
))
и советую всем в конфликтной ситуации идти за ником, а то получается маклауды были, а ников их нет![]()
Спасибо оргам, ждем фото
Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)
Полностью поддерживаю! Антуражно упасть с громким криком "АААА, УБИТ!". Там лежа уже одевать повязку. Желательно, вставая потом крикнуть громко "МЕРТВЫЙ УХОДИТ". Тогда в 90% ситуаций у тебя подобных проблем не будет. Противнику будет приятно, шоу станет более зрелищным и менее конфликтым.
Если вас убивают с улицы когда вы в здании, то желательно потом в окно помахать мертвячной лентой. Тогда меньше криков про маклаудов будет. Все будут понимать, что вы убиты, а не просто убежали. Не очень антуражно, но это ведь ФСУ, а не МилСим или АРВ ))
-
Alena
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 134 times
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
richard писав:Полностью поддерживаю! Антуражно упасть с громким криком "АААА, УБИТ!". Там лежа уже одевать повязку. Желательно, вставая потом крикнуть громко "МЕРТВЫЙ УХОДИТ". Тогда в 90% ситуаций у тебя подобных проблем не будет. Противнику будет приятно, шоу станет более зрелищным и менее конфликтым.
Если вас убивают с улицы когда вы в здании, то желательно потом в окно помахать мертвячной лентой. Тогда меньше криков про маклаудов будет. Все будут понимать, что вы убиты, а не просто убежали. Не очень антуражно, но это ведь ФСУ, а не МилСим или АРВ ))
Насчет упал не всегда хороший вариант ибо можно не услышать крик и пытаться добивать в траве уже лежащего.
Из моей практики самый логичный вариант подняться в полный рост к противнику спиной желательно с поднятой рукой и криком убит, так ты и жестом и видом показываешь что мертв, но ситуации бывают разные.
Насчет помахать лентой в окно это крайне уважительно и джентльменский поступок из разряда когда убивают гранатой кричишь УБИТ гранатой, мне все равно, а человек не зря 5грн потратил.
Спасибо за игру и фотки ,Алена с дебютом что ли)
П.с. парни на деревьях вы крутые заставляете вертеть башкой это зачет, хз насчет как оно легально если вторые этажи не игровые но мне нравится, спасибо вам.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
VIRUS
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 19 times
яdem4uk писав:Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)
так я и лежал когда попали
) крикнул убит, поднял руку на ней же повязка, и начал ее на голову пялить и тут прилетело, да и пофиг))) главное что хорошо провели время