21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Re: 21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК

Повідомлення dem4uk »

3-я сторона - благодарит Организаторов и участников за веселый выходной, было интересно, спасибо.
DiRaN

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 48 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення DiRaN »

Алена, Миша - благодарим за игру. Свою долю фана мы вынесли.
Игра для нас удалась :)

ЗЫ Выдайте девушке бронежилетку...
Cooper

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 10 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Cooper »

Игра была супер, шо с фотками?)))
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Хорошая получилась игра, жаль только мало )) Респект бойцу из СК Партизан, который доставил на базу оба элемента, сорян ник не знаю. Смутил нелогичный маршрут ВИПа, а так все супер.
VIRUS

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 39 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення VIRUS »

спасибо за игру, все было в принципе отлично, конечно без срача не обошлось, но были уникалы :doh: которые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул :banghead: ), а в меня летит очередь :blackeye: , как тут матом не сказать? да бл% убит:) я в след раз пойду за твоим ником товарищ :)))

и советую всем в конфликтной ситуации идти за ником, а то получается маклауды были, а ников их нет :scratch:

Спасибо оргам, ждем фото
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Bakayoka писав:спасибо за игру, все было в принципе отлично, конечно без срача не обошлось, но были уникалы :doh: которые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул :banghead: ), а в меня летит очередь :blackeye: , как тут матом не сказать? да бл% убит:) я в след раз пойду за твоим ником товарищ :)))

и советую всем в конфликтной ситуации идти за ником, а то получается маклауды были, а ников их нет :scratch:

Спасибо оргам, ждем фото

Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

dem4uk писав:
Bakayoka писав:спасибо за игру, все было в принципе отлично, конечно без срача не обошлось, но были уникалы :doh: которые стреляли в меня после того как я крикнул убит затем подняв руку поднимаюсь и одеваю повязку(не за 1 секунду я это провернул :banghead: ), а в меня летит очередь :blackeye: , как тут матом не сказать? да бл% убит:) я в след раз пойду за твоим ником товарищ :)))

Спасибо оргам, ждем фото

Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)

Полностью поддерживаю! Антуражно упасть с громким криком "АААА, УБИТ!". Там лежа уже одевать повязку. Желательно, вставая потом крикнуть громко "МЕРТВЫЙ УХОДИТ". Тогда в 90% ситуаций у тебя подобных проблем не будет. Противнику будет приятно, шоу станет более зрелищным и менее конфликтым.

Если вас убивают с улицы когда вы в здании, то желательно потом в окно помахать мертвячной лентой. Тогда меньше криков про маклаудов будет. Все будут понимать, что вы убиты, а не просто убежали. Не очень антуражно, но это ведь ФСУ, а не МилСим или АРВ ))
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

richard писав:Полностью поддерживаю! Антуражно упасть с громким криком "АААА, УБИТ!". Там лежа уже одевать повязку. Желательно, вставая потом крикнуть громко "МЕРТВЫЙ УХОДИТ". Тогда в 90% ситуаций у тебя подобных проблем не будет. Противнику будет приятно, шоу станет более зрелищным и менее конфликтым.

Если вас убивают с улицы когда вы в здании, то желательно потом в окно помахать мертвячной лентой. Тогда меньше криков про маклаудов будет. Все будут понимать, что вы убиты, а не просто убежали. Не очень антуражно, но это ведь ФСУ, а не МилСим или АРВ ))

Насчет упал не всегда хороший вариант ибо можно не услышать крик и пытаться добивать в траве уже лежащего.
Из моей практики самый логичный вариант подняться в полный рост к противнику спиной желательно с поднятой рукой и криком убит, так ты и жестом и видом показываешь что мертв, но ситуации бывают разные.

Насчет помахать лентой в окно это крайне уважительно и джентльменский поступок из разряда когда убивают гранатой кричишь УБИТ гранатой, мне все равно, а человек не зря 5грн потратил.

Спасибо за игру и фотки ,Алена с дебютом что ли)

П.с. парни на деревьях вы крутые заставляете вертеть башкой это зачет, хз насчет как оно легально если вторые этажи не игровые но мне нравится, спасибо вам.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
VIRUS

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 39 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення VIRUS »

dem4uk писав:Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)
я

так я и лежал когда попали :)) крикнул убит, поднял руку на ней же повязка, и начал ее на голову пялить и тут прилетело, да и пофиг))) главное что хорошо провели время
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”