Ошибки, баги
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Ошибки, баги
Большая просьба ко всем- увидели ошибку или нерабочую функцию, пишите все тут, а не в кричалке или еще где-то. Это тема конкретно про ошибки и баги на форуме.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Re: Ошибки, баги
У меня ссылка на сайт вверху до сих пор не пашет- кидает на старую табличку "Уважаемые посетители!! На данный момент наш сайт находится в процессе разработки......"
ps
Спасибо, уже работает.
ps
Спасибо, уже работает.

-
Урс
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
не знаю куда написать по этому...
когда открываешь один форум viewforum.php?f=20 раздел объявления находятся с низу, а когда другой viewforum.php?f=4 то с верху мелочь но когда уже знаешь как по быстрому зайти вместо нужного раздела открывается какой-то раздел из объявления
когда открываешь один форум viewforum.php?f=20 раздел объявления находятся с низу, а когда другой viewforum.php?f=4 то с верху мелочь но когда уже знаешь как по быстрому зайти вместо нужного раздела открывается какой-то раздел из объявления

-
Veser
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Уж не знаю мой это глюк или глюк сайта, но прикаждом посещениии форума приходится логинится по новой не зависимо от того ставлю ли я галачку напротив "запомнить меня" или не ставлю. На пяти других форумах захожу автоматически под своим акаунтом.
Из двух возможных вариантов всегда выберу третий.
-
Stalker
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 136 times
- Been thanked: 117 times
-
Sentinel
- Майор
- Нагороди: 9
- Has thanked: 567 times
- Been thanked: 433 times
Об размере вложеных фото уже говорилось. Но напоминание не помешает )))
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

-
Stalker
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 136 times
- Been thanked: 117 times
Sentinel писав:Об размере вложеных фото уже говорилось. Но напоминание не помешает )))
Вообще-то я предлагаю удалить профиль Чума, чтоб он картинку не загораживал, а о чем ты - хз