Ошибки, баги

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Ошибки, баги

Повідомлення Arn »

Большая просьба ко всем- увидели ошибку или нерабочую функцию, пишите все тут, а не в кричалке или еще где-то. Это тема конкретно про ошибки и баги на форуме.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Ошибки, баги

Повідомлення Arn »

У меня ссылка на сайт вверху до сих пор не пашет- кидает на старую табличку "Уважаемые посетители!! На данный момент наш сайт находится в процессе разработки......"

ps
Спасибо, уже работает. :)
talib

Учасник проєкту UNIT За допомогу в розвитку клубу
Сотрудник СБ
Нагороди: 2
Has thanked: 14 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення talib »

пажалуста дарагой:))Абращайса !!))
Урс

Учасник Нормано-Сільванського За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Урс »

не знаю куда написать по этому...
когда открываешь один форум viewforum.php?f=20 раздел объявления находятся с низу, а когда другой viewforum.php?f=4 то с верху мелочь но когда уже знаешь как по быстрому зайти вместо нужного раздела открывается какой-то раздел из объявления :write:
Veser

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Повідомлення Veser »

Уж не знаю мой это глюк или глюк сайта, но прикаждом посещениии форума приходится логинится по новой не зависимо от того ставлю ли я галачку напротив "запомнить меня" или не ставлю. На пяти других форумах захожу автоматически под своим акаунтом.
Из двух возможных вариантов всегда выберу третий.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Об размере вложеных фото уже говорилось. Но напоминание не помешает )))
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

Sentinel писав:Об размере вложеных фото уже говорилось. Но напоминание не помешает )))

Вообще-то я предлагаю удалить профиль Чума, чтоб он картинку не загораживал, а о чем ты - хз :amen: :hello:
Відповісти

Повернутись до “Питання по сайту”