"Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Re: "Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"

Повідомлення OKKO »

Прошу представить к награде моего боевого товарища по "супер секретной операции" - КУЗЮ!!!!
Вигравай на якостi "ОККО"
Hamman
Рядовой
Has thanked: 5 times

Повідомлення Hamman »

Дружище, здание А1 штурмовала в лоб Альфа и Дельта с правого фланга. Это первые минуты игры. Это здание мы и взяли молодецким наскоком. С двух сторон.
Не посягая на успехи других групп я просто подал рапорт о действиях своих ребят (отделение Альфа 1 в составе группы Альфа). Но не надо говорить, что мы вошли в уже занятое здание.

Здание А1 Штурмовала группа Дельта. Альфа подтянулась после взятия здания. Лично там был и все видел.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Hamman писав:Дружище, здание А1 штурмовала в лоб Альфа и Дельта с правого фланга. Это первые минуты игры. Это здание мы и взяли молодецким наскоком. С двух сторон.
Не посягая на успехи других групп я просто подал рапорт о действиях своих ребят (отделение Альфа 1 в составе группы Альфа). Но не надо говорить, что мы вошли в уже занятое здание.

Здание А1 Штурмовала группа Дельта. Альфа подтянулась после взятия здания. Лично там был и все видел.

Ну если вы сидели в здании А1, а мы просто к нему подтянулись, то не надо было стрелять в нас из окон и сквозь щели чердака.
Когда мы входили в здание с чердака спустился чувак в дубке и с СВД это ваш снайпер? Ну тогда както не кошерно Дельта одевается))))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Hamman
Рядовой

Повідомлення Hamman »

Дружище, здание А1 штурмовала в лоб Альфа и Дельта с правого фланга. Это первые минуты игры. Это здание мы и взяли молодецким наскоком. С двух сторон.

Ну если вы сидели в здании А1, а мы просто к нему подтянулись, то не надо было стрелять в нас из окон и сквозь щели чердака.
Когда мы входили в здание с чердака спустился чувак в дубке и с СВД это ваш снайпер? Ну тогда както не кошерно Дельта одевается))))

Ну я был с группы "Чарли" . И видел как Дельта заходила с правого фланга, а в это время вы стояли перед зданием и не подходили к нему. После того как дельта зачистили здание ...вы подошли к нему.
Hamman
Рядовой

Повідомлення Hamman »

Выложите пожалуйста фотки : NATA_Фотокор . Спасибо!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А вот это уже серьезное заявление.
Получается что я вру.
Пистолеты?
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Hamman писав:Дружище, здание А1 штурмовала в лоб Альфа и Дельта с правого фланга. Это первые минуты игры. Это здание мы и взяли молодецким наскоком. С двух сторон.

Ну я был с группы "Чарли" . И видел как Дельта заходила с правого фланга, а в это время вы стояли перед зданием и не подходили к нему. После того как дельта зачистили здание ...вы подошли к нему.

Первыми в здание зашла группа Роя. И провела зачистку здания.
Hamman
Рядовой

Повідомлення Hamman »

еще такой вопро. а где были все группы....? Когда мы в 4 со Skiff удерживали Ангар? Skiff вызывал всех по рации. но в течении 10-25 мин никто так и не пришел. Где была группа Альфа, Дельта, Брава?
Hamman
Рядовой

Повідомлення Hamman »

Мы с группой с Николаева. Но смотрю , что у вас активно все дерутся за медали. Их хоть из драг металла дают? И еще. Кому давать медали должен решать Skiff на сколько я понял он у вас главный....или не он?
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Зображення

Эти медали до добра не доведут :grin: :D :D
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”