Вот что могут
Модератор: Организаторы
- 

RIO				

- Майор
 - Нагороди: 6
 - Has thanked: 47 times
 - Been thanked: 222 times

Re: Вот что могут
Нечего подобного. Я тоже когда то негативно относился к пищевым добавкам. Однако, благодаря им смог победить врожденную патологию. Поверь, в продуктах, что мы сейчас покупаем и едим больше химии, чем в пищевых добавках. Да и они не ХИМИЯ) 
Ну и тяжелое железо, если ты занимаешься им еще некогда не способствовало потере веса. Аэробные нагрузки тебе в помощь, бег, арбитрек, плавание, фитнес. Ну и диета, ясен перец. Без нее никуда. И полный отказ от пива.

Еще про пресс))))))))

Ну и тяжелое железо, если ты занимаешься им еще некогда не способствовало потере веса. Аэробные нагрузки тебе в помощь, бег, арбитрек, плавание, фитнес. Ну и диета, ясен перец. Без нее никуда. И полный отказ от пива.
 Еще про пресс))))))))

Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]

- 

Sphinx				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 749 times
 - Been thanked: 296 times

Друзья, самый лучший вариант чего либо достигнуть - это преде всего пойти к профессионалу ))) А это - тренер в зале, только хороший тренер. К сожалению, их сейчас не так много. Объяснить ему свою цель - а он тебе даст точную инфу, чо те надо делать. 
И понятие "не кушать" в корне неправильное. Даже когда сильно сушишся - питаться надо немало. Просто питаться надо ПРАВИЛЬНО!

И понятие "не кушать" в корне неправильное. Даже когда сильно сушишся - питаться надо немало. Просто питаться надо ПРАВИЛЬНО!
Rise and rise again - until lambs become lions.

- 

RIO				

- Майор
 - Нагороди: 6
 - Has thanked: 47 times
 - Been thanked: 222 times

Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.

- 

Marauder				

- Майор
 - Нагороди: 5
 - Has thanked: 424 times
 - Been thanked: 987 times

Ролики мне ближе, вот пару роликов по теме даунхилла, джампинга и фрирайда на роликах  

Даунхилл - спуск длиной 15 км, в некоторых местах скорость роллера около 100км/ч
Джампинг турнир в Москве
Ну и на закуску моё любимое - фрискэйтинг, катания по городу - куда хочу туда качу
http://www.youtube.com/watch?v=YZXPMZKI2SQ - тут по ссылке, не эмбедитсо...

Даунхилл - спуск длиной 15 км, в некоторых местах скорость роллера около 100км/ч
Джампинг турнир в Москве
Ну и на закуску моё любимое - фрискэйтинг, катания по городу - куда хочу туда качу

http://www.youtube.com/watch?v=YZXPMZKI2SQ - тут по ссылке, не эмбедитсо...