Шпион

ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Шпион

Повідомлення ICHI »

Зображення
«Шпион» — российский художественный фильм, экранизация книги Бориса Акунина «Шпионский роман».
Весна 1941 года. Фашистская Германия готовится к нападению на Советскую Россию. Перед немецким агентом «Вассером» стоит задача убедить высшее руководство СССР, что до начала 1943 года войны не будет. Ослабленная репрессиями советская конрарразведка ценой неимоверных усилий захватывает шпиона, но уже поздно...
I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Re: Шпион

Повідомлення SkyBasta »

Фильм не понравился. Я люблю шпионские фильмы, но здесь настолько плохая подача сюжета и пресные персонажи, что вникать в тонкости сюжета не хотелось вообще. Их просто нет. Сюжет линеен и банален.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Ичи, г Пучков для тебя авторитетный критик? Скорблю...
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

Ичи, г Пучков для тебя авторитетный критик? Скорблю...

Не нужно делать поспешных выводов!
I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Женя Эйс писав:У Роя к Гоблину своя неприязнь, его выгнали с форума )))

К этому клоуну у многих неприязнь. И вовсе не за то, что он всех. кто с ним хоть в чем-то не согласен, "выгоняет" из своего тупика.
...посмотрел минут 10 этой "критики" и прекратил. Г-н пучков не изменился... такой же дешевый фигляр.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

друзья вы же все взрослые люди, и опытные бойцы виртуальных просторов. Зачем вам кому то что то доказывать в сети ?!
одно дело попинать гавно на нашем домашнем сайте и другое дело лезть туда где у тебя особо то и не получится что либо сказать.
Зачем ? Прочитал, если не согласен про себя сказал вот поц, и закрыл вкладку, а если согласен то отметил для себя интересное мнение.

Фильтруйте информацию.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Хотя переводы фильмов (если не перебарщивает с матюгами) у Пучкова качественные.
А "Шпион"- это ж вроде альтернативщина? А в альтернативной истории может быть что угодно, поэтому надо просто оценивать как фильм.
Тоже самое- появится блюрей, заценим.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Писал из дому ответ, ан не успел. А тут эк скока наворокозили :grin:
По порядку:

1 Ичи, продолжаю скорбить. Потому как я знаю тебя как умного и эрудированного человека и твое мнение мне было бы интереснее услышать чем этого эмнн кинокритика.
2 Эйс, если ты и с 10 го раза не понял, что меня никто ни откуда не выгонял, что мне в один момент стало противно и я САМ перестал посещать сайт этого персонажа. То добро пожаловать в компанию к Ичи. Я вас люблю и буду скорбеть за обоих. Ты я чувствую и в 60 лет будешь цитировать этого пожизненно опер уполномоченного.

3 По фильму:
Таки сюжет линейный, есть логические несуразности, не понятно почему так много быдло пролетариата в светлой сказочной Москве, ведь по всем признакам это город победившего социализма. Застреленный связной лихо замаскирован при помощи ДТП :grin: Зачем центр присылал телеграмму Вассеру с датой войны? И т.д. и т.п.
Тем не менее фильм понравился. Понравилась картинка- респект оператору и спецэффектчикам. Понравилась созданная атмосфера в фильме. Понравился соц стим панк. В виде пузатых телевизоров и ДУ с проводами:)
А главное понравилось то, что Акунин дает свой вариант ответа на вопрос который не дает мне покоя и сейчас. Почему Сталин Опытный политик, хитрый, жестокий, коварный так странно вел себя 22 Июня 1941 года?
Закрыться на 2 дня на даче и оставить страну фактически без руководства это истерика. Соответственно, что то там в истории темное.
Сталин не был наивным дурачком он не мог как ребенок верить в пакт Молотова-Риббентропа. Значит было, что то значительное, важное, практически материальное, что давало Сталину уверенность в безопасности. Что?
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

О! Вот, что реально муляло, весь фильм так это как агент НКВД примерял к себе образ хохла предателя(кому ж еще предателем быть верно?) и говорил с украинским акцентом.
Это жесть. По фильму он еще по немецки шпрехает отлично, с настоящим Баварским акцентом. Как сказала моя жена: -Если он и с Баварским акцентом так же говорит, его убьют еще на границе :grin:
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Вступлюсь за Гоблина: последние 15 лет был согласен с ним на 99,9%.
По фильму: не смотрел, но осуждаю.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Відповісти

Повернутись до “Обсуждение фильмов”