"Огненные камни Ведьмака", ОБЩАЯ, 07.11.2020
Модератор: Организаторы
- 

Mortus				

- Рядовой
 - Нагороди: 6
 - Has thanked: 4 times
 - Been thanked: 24 times

Re: "Огненные камни Ведьмака", ОБЩАЯ, 07.11.2020
Буду

Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет

- 

Dj-electrick				

- Младший сержант
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 114 times
 - Been thanked: 69 times

- Zlou_IIIyt
 - Рядовой
 - Been thanked: 2 times

- 

Wolver				

- Младший сержант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 185 times
 - Been thanked: 73 times

ОБНОВЛЕНИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ
Всех приветствую, напоминаю рега по 150 до 23-00 5ноября, по состоянию на 06.11.20г. зарегестрировались и предварительно заказали вспышку(имитацию выстрела:
Sentezy + (вспышка)
Flex +(вспышка)
Призрак+(вспышка)
Миша
Горша +(вспышка ?)
Ротшильд
Ernest
Mortus
DOOM
Dj-electric
Снупи+(вспышка)
Воробушек
Фил
Илай
Skulker
Шут (BARRAKUDA)рекрут
Команд:
"Семена"
BARRAKUDA
КАТРАН
Медоеды
ЧВК "Браво"
06.11
NBB
Сбор,подготовка ,регистрация, на стоянке с 14-30 до 16-00
Построение в 16-00, кто не успел тот опоздал, начало в 16-30
Полная автономия никаких печенек и воды на РЭСПАХ

Всех приветствую, напоминаю рега по 150 до 23-00 5ноября, по состоянию на 06.11.20г. зарегестрировались и предварительно заказали вспышку(имитацию выстрела:
Sentezy + (вспышка)
Flex +(вспышка)
Призрак+(вспышка)
Миша
Горша +(вспышка ?)
Ротшильд
Ernest
Mortus
DOOM
Dj-electric
Снупи+(вспышка)
Воробушек
Фил
Илай
Skulker
Шут (BARRAKUDA)рекрут
Команд:
"Семена"
BARRAKUDA
КАТРАН
Медоеды
ЧВК "Браво"
06.11
NBB
Сбор,подготовка ,регистрация, на стоянке с 14-30 до 16-00
Построение в 16-00, кто не успел тот опоздал, начало в 16-30
Полная автономия никаких печенек и воды на РЭСПАХ
					Востаннє редагувалось 06 листопада 2020 11:04 користувачем Wolver, всього редагувалось 2 разів.

- 

Wolver				

- Младший сержант

По состоянию на 06.11.2020, регистрация приостановлена , ПАРДОН ПОЛИГОН НЕ РЕЗИНОВЫЙ

- 

Wolver				

- Младший сержант

Как участник игрового процесса в этот раз немного о игре и участниках.
Первое о позитиве. В играх в темное время суток появились новички и им это нравится, это радует. Сюжет игры стороной синих и желтых был реализован в полном объеме, динамика в игре и напряженность присутствовала на протяжении всех пяти часов, лидировала то одна сторона то другая, но победу заполучила сторона желтых. Очень приятно было когда зарегестрировавшиеся ранее люди перезвонили и поставили в известность о том что не смогут приехать из за каких то личных трудностеи , это в первую очередь им в плюс.Хорошо что игроков приезжающих попедулится было еденицы и сюжетная игра удалась.Отдельное уважение дамам участвующим в игре на равне с всеми.
Из отрицательных моментов, это вопрос от некоторых игроков не читающих сюжет игры и летающих в облаках на построении, через час два после начало игры спрашивающих что делать или куда идти
 , благо таких было еденицы. Хотелось бы в будущем чтоб  командиры команд контролировали высказывания и поведение игроков своих команд в адрес оппонентов, благо  все разобрали на финальном построении, но не хотелось бы в будущем повторения таких моментов от членов команд не понимающих что мы играем в страикбол, надеюсь сделают выводы. И о отдельной строке это уважение к организаторам мероприятия, хотелось бы поставить жирный минус коалиции ЧВК"Браво" подавшее на регистрацию 15-17 человек и не удосужившись даже уведомить ,что толпой забили на игру, на всю тех базу и медиков рассчитываемых под количество игроков.От себя хочу сказать что любая  регистрация  подразделений входящих в ЧВК "Браво" на играх проекта под большим вопросом или только по предварительной оплате взносов.  
Всех благодарю за участие.

Первое о позитиве. В играх в темное время суток появились новички и им это нравится, это радует. Сюжет игры стороной синих и желтых был реализован в полном объеме, динамика в игре и напряженность присутствовала на протяжении всех пяти часов, лидировала то одна сторона то другая, но победу заполучила сторона желтых. Очень приятно было когда зарегестрировавшиеся ранее люди перезвонили и поставили в известность о том что не смогут приехать из за каких то личных трудностеи , это в первую очередь им в плюс.Хорошо что игроков приезжающих попедулится было еденицы и сюжетная игра удалась.Отдельное уважение дамам участвующим в игре на равне с всеми.
Из отрицательных моментов, это вопрос от некоторых игроков не читающих сюжет игры и летающих в облаках на построении, через час два после начало игры спрашивающих что делать или куда идти
 , благо таких было еденицы. Хотелось бы в будущем чтоб  командиры команд контролировали высказывания и поведение игроков своих команд в адрес оппонентов, благо  все разобрали на финальном построении, но не хотелось бы в будущем повторения таких моментов от членов команд не понимающих что мы играем в страикбол, надеюсь сделают выводы. И о отдельной строке это уважение к организаторам мероприятия, хотелось бы поставить жирный минус коалиции ЧВК"Браво" подавшее на регистрацию 15-17 человек и не удосужившись даже уведомить ,что толпой забили на игру, на всю тех базу и медиков рассчитываемых под количество игроков.От себя хочу сказать что любая  регистрация  подразделений входящих в ЧВК "Браво" на играх проекта под большим вопросом или только по предварительной оплате взносов.  Всех благодарю за участие.
- 

Doom				

- Рядовой
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 87 times
 - Been thanked: 20 times

Всем участников мероприятия,хочу поблагодарить за приятную и активную игру!! Было круто!

- 

Dinosower				

- Рядовой
 - Нагороди: 3
 - Has thanked: 9 times
 - Been thanked: 28 times

Уважаемые организаторы.
Несколько слов в защиту ЧВК Браво
Да, действительно в регистрацию я записал 15-17 человек, а по факту приехали двое. Как так получилось?
Несколько человек действительно не смогли приехать
Несколько человек решили что речь идет про другую игру и подтвердили свое участие
Представителю команды Медоедов (которые в том числе были включены в регистрацию) организатор, насколько я знаю, лично позвонил и вписал их второй раз.
То, что мы между собой не разобрались и затупили - да, за эту дезинформацию приносим свои извинения.
Но за нами таких случаев "массового забивания на игру" раньше не было, и вышла неразбериха с организатором дублированием команды Медоедов, поэтому считаю слова про регистрацию команд под большим вопросом и т.д. незаслуженными и безосновательными.

Да, действительно в регистрацию я записал 15-17 человек, а по факту приехали двое. Как так получилось?
Несколько человек решили что речь идет про другую игру и подтвердили свое участие
Представителю команды Медоедов (которые в том числе были включены в регистрацию) организатор, насколько я знаю, лично позвонил и вписал их второй раз.
То, что мы между собой не разобрались и затупили - да, за эту дезинформацию приносим свои извинения.
Но за нами таких случаев "массового забивания на игру" раньше не было, и вышла неразбериха с организатором дублированием команды Медоедов, поэтому считаю слова про регистрацию команд под большим вопросом и т.д. незаслуженными и безосновательными.
- 

Wolver				

- Младший сержант

Dinosower писав:Уважаемые организаторы.
Принял, в предь дабы не было таких недорозумений даваите через ваибер или телеграм уточнять регистрацию с отображением позывных,прошу понимать все таки игра в ночное врем, полигон травмоопасный и наличие двух медиков минимум нужно организаторам обеспечить при заявленном количестве и плюс мат база
До новых встреч, будем стараться радовать участников сюжетными играми.