ALFAPITHON писав:ReVe писав:ALFAPITHON писав:Я не знаю что я при этом ощущаю... скорее некое возбуждение и чувство радости за то, что ему это приятно.
Юра, ты меня пугаешь... Нужно опасаться мужчин, которых возбуждает чувство удовлетворенности других мужчин
ALFAPITHON писав:вот начал собирать, точнее принял решение собирать кит только потому, что в играх все чаще выдвигается требование дресскода.
Юрий, главное помни, что это должно нравится тебе самому. Никто не должен тянуть тебя за шкирку. Если тебе это не нужно - ничерта хорошего из этого не выйдет.
по первому, можешь не опасатьсяженатых не трогаю
![]()
по второму (тут ширее мысль):
разбираться в шнягах, феничках и пр. штучках мне точно не доставляет удовольствия. наверное поэтому я для начала хотел увидеть ну типа строевой смотр, что бы понять как и что должно быть. но быть похожим на настоящего военного мне приятно. вот поэтому я и полностью доверился тем, кто в этом разбираетсяа какая на мне форма мне пофиг, главное шоб было типа кошерно. шоб типа фапающие не имели претензий. да и рядом шоб тоже были свои и противники кошерные.
такая у меня вот мысль
Мдя. Разное доводилось слышать, но такое впервые.

женатых не трогаю