19-20 Мая 2012 года "Таки открытие Сезона" - КОБЛЕВО

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
rapid

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 15 times
Been thanked: 19 times

Re: 19-20 Мая 2012 года "Таки открытие Сезона" - КОБЛЕВО

Повідомлення rapid »

Всем участникам открытия в Коблево привет,организаторам отдельное спасибо за такой масштаб игры с насыщенными игровыми событиями-ЗДОРОВО!!!Адреналин заставляет сердце выпрыгивать,игра была очень напряженной,бойцы с обеих сторон не давали расслабиться ни на секунду!!!К сожалению не обошлось без травм(хороший повод задуматься о защите лица),играем не в шахматы и пугаем не палкой!
Теперь хотелось бы высказать своё мнение по поводу попаданию парню с НАТО в лицо. Очень сожалею,что так произошло,намерено этого не хотелось. Ситуация была игровая,радости я от этого не получил, это ответ Demonshe,поправка лично для неё(в этом эпизоде она не участвовала поэтому уважаю её мнение,но оно субъективное и не имеющее основания перекладывать жалость к НАТОВСКОМУ бойцу и кидать тень на тех людей которые были рядом со мной!)Кстати жалоб по игре со стороны раненого я не слышал на построении и на форуме...интересно откуда растут ноги???...
Теперь по поводу эпизода и правил игры которые я нарушил!?... :? :?
А именно 5.7, 3.19.
По бурным обсуждением вижу, что многие не владеют информацией, а тот кто как правило больше всех говорит- пытается скрыть свои недостатки. Не буду переходить на личности так как это не имеет отношение к играм такого рода, да могу добавить, что на такого рода мероприятиях не новичок, правила знаю без них будет скучно тратить силы физические, моральные и материальные, в такие игры играют настоящие силой духа люди!!!
Придётся восстановить события и внести ясность,а что же было???
А вот как было: 1.При штурме здания в котором находились силы НАТО,я и еще один боец РФ находились первые на входе,закидав первую комнату дымовой,дальше полетели «боевые гр.»,тем самым оттеснили с первых комнат где я и занял позицию за балконам.так и оказался в близости, во второй оказалась 2 бойца которых снял через внешний балкон перегородку,стрелял по бронникам!К слову можно было продвигаться и дальше,небыло поддержки отошел на позицию «за балконом» и держал дверной проем,позиция «удачная»,но выбора не было поразить можно было только в голову да попортить «Ксюху»,все другие части не простреливались. В этот момент появился боец которого я и снял «короткой» в проеме, мне было не видно один он или нет,высунулся опять,зачем ? очевидно затем чтоб посмотреть откуда сняли! Был убит дважды.Повязки НЕ БЫЛО! При этом «Мертвые не говорят!» указал на мою позицию где и был Я застрелен в лицо! Смотрим правила 5.7 У меня нет претензий к тому кто стрелял так как поразить больше не было куда!
Очень жаль,что некоторые бойцы не могут достойно принять своё личное поражение в бою,а давят на жалость и не умения вести игру со стороны условного противника!
Теперь по поводу своего поведения на построении: мне не хотелось это все переводить в «базар»,а конструктивного разговора не получалось.Бравада моя в том,что получил удовольствие и море позитива от игрового дня,что и не хотелось портить. Ко мне подошел НАТОВЕЦ с которым в хорошем тоне прошлись по правилам игры и поняв друг друга пожали руки.
Уверен,что найдутся бойцы как с НАТО так и с РФ с которыми так или иначе встречались в игровых боях и подтвердят мою честность и порядочность ведения игры!
Честно говоря, большой позитив, игры прошли на лучшем уровне!!!
Отдельно большое спасибо медсанбату! Геката спасибо за оказанную помощь, все зажило как на с…!)))
Хочется поблагодарить всех участников, пожелать успехов на всех фронтах! Ну,а выводы делать надо и надо их делать объективными не в одностороннем порядке!
Ращитываю на опыт Hantera мне понравилась его организованность при первой просьбе всё рассказал, показал, что куда, зачем и когда…не хотелось бы выпадать, встретил много интересных людей!!!
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

"Предъяву" на построении производил ICHI, пострадавший боец находился тут же. Наверное теперь "в студию" стоит пригласить их. А свой ник Вы отказались назвать лично мне. И в излишне эмоциональной форме на построении Вы общались с Хантером и со мной. На построении примерения конфликта не произошло, о чем Вы ПОТОМ разбирались с бойцом НАТО известно лишь Вам. Все слышали только то, что прозвучало на построении. Так что нужно заслушать бойцов НАТО. А если Вы действительно знаете правила, то очень удивительно, что Вы не расставили все точки над "и" на построении, как это и принято делать. После на форуме обсуждать - дурной тон.
sat1ne
Прапорщик
Been thanked: 1 time

Повідомлення sat1ne »

rapid писав:Кстати жалоб по игре со стороны раненого я не слышал на построении и на форуме...интересно откуда растут ноги???...

а вот это уже бред сивой кобылы! во время ужина как раз с вами говорил сам пострадавший. он к вам подошел, в вежливой форме начал разговор и хотел обсудить инцидент тихо-молча, как в принципе делают все адекватные нормальные люди. что же сделали вы? а ну давай вспоминай...или такие сильные впечатления от игры остались что в своем посте ложь шишешь? а вы начали быковать, улыбаться, и с чувством выполненного долга отнекиваться мол "та такого вобще не было и енто вобще не мы были", опосля с вами продолжил разговор другой натовец, предложивний вынести данный вопрос на построение. и опять же ваши действия????кого вы там обещали разъе***ть????....
НЕ БЫЛО БЫ всего этого, ни банов, ни обсуждений ЕСЛИ БЫ вы по человечески, НОРМАЛЬНО просто ИЗВИНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!да бывает в лицо в упор, да больно, но подойти извинится, предложить свою помощь, и проблемы нет, ни конфликтов ни угроз.
но так как вы этого не понимаете, получили то что получили.

оффтоп -
rapid писав:закидав первую комнату дымовой,дальше полетели «боевые гр.»,тем самым оттеснили с первых комнат где я и занял позицию за балконам

тот перестенок по колено высотой который какбэ отделяет комнату и создает пространство какбэ балкон, никаким образом не является укрытием, и так как сама комната является не большой по площади, то взорвавшаяся граната является смертельной для всех и до балкона и за ним...., но как я понял не для вас :?
Зображення
Зображення
Зображення

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
ICHI

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 10
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 585 times

Повідомлення ICHI »

Sat1ne в общих чертах верно написал.
Уважаемый Rapid было построение.
Не получается пообщаться на построении пришлось за техариться за кнопочками(c)
I'm a lead farmer, motherfucker!
Зображення
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Прочитал последнюю реплику Валеры и ох..., ах как порадовался. Даже сначала не понял глубокий смысл этой заметки. Валера с долей иронии объяснил, что в АРВ и АРМСЕ, с увеличенными тюнами, нет места неадекватным людям. И дело не в отчаинии, а в жлобстве. Согласен с тобой, Валера. Знаю всех Ваших игроков, там нет самодуров и хамов. И ты шутил, когда намекал, что в мясо играют капризные, маменькины сынки. Вот ты юморист, Валера. Кстати, встречай на выходные. :lol:
P.S. Месяц назад, на Коровниках, разговаривал с Хардболистом. Так он спрашивал, есть ли у нас обиженные страйкболисты или АРВэшники, а то у них недобор. И рассказал, что с ним военком с области говорил, на контракт хардболистов приглашал. :lol:
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Если стрелять в лицо и смеяться над этим - КРУТО...
Если получать по лицу , будучи вне игры или мертвым, специально - круто...
То мне Вас жалко. И это далеко не по мужски. А глупо как минимум=)
Одно дело получить по лицу в игровой ситуации. Другое дело, получить специально. Разные вещи.
Насколько я помню, даже в армсе это не одобрялось.
Надеюсь, мой пост будет понят правильно.
Хотя, что то мне подсказывает...
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Silent Bob
Рядовой

Повідомлення Silent Bob »

Дух +100500 :lol: :D
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

действительно зачем ругаться можно прикинуться что ничего вокруг непроисходит или просто ничего не замечять так проше если нечего невидеть значит нет проблем. РЕЧЬ НЕ ЗА ПОСТРЕЛЯНУЮ ГОЛОВУ И НЕОДЭКВАТНОГО БОЙЦА
Michael Smith

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 10 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Michael Smith »

Доброго времени суток.
Позволю себе вставить 5коп.
1) Джентльмены давайте не устраивать бардак в этой теме, все же ее читают люди не только с Одессы.

2) Как на мой взгляд в ситуации с разбитым лицом необходимо выслушать обе стороны и принять взвешенное решение. Ибо пока что суд где то услышал, где то увидел и приговорил.
А где пострадавший, где его версия сей драмы?

Куда делся разбор полета после игры, почему многие молчат на построении или просто уезжают? А потом начинают выливать негатив на форуме вместо того чтоб разобраться на месте.

3)Теперь о приятном.
Огромное спасибо всей орг группе.
Игра удалась на славу конечно были и минуса но не столь значительные. С большей частью разбирались орги не отходя от кассы, что очень понравилось.
Красные просто блеск как всегда не давали расслабится.
Синие тоже не подвели хотя и не хватала слаженности.
Ночная игра прошла отлично 5+
Второй день 5+ жаль многие уехали в первый день.((

Личное мнение, претензий не к кому нет.
Who Dares Wins
Dieu et mon droit
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Michael Smith писав:Куда делся разбор полета после игры, почему многие молчат на построении или просто уезжают? А потом начинают выливать негатив на форуме вместо того чтоб разобраться на месте.

Никуда он не делся. Был сразу проведен на построении, там выше в теме все сеть. И пострадавший на построении, и его командир вопрос подняли. А что разве плохо было слышно или видно как происходил разбор на построении?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”