Теперь хотелось бы высказать своё мнение по поводу попаданию парню с НАТО в лицо. Очень сожалею,что так произошло,намерено этого не хотелось. Ситуация была игровая,радости я от этого не получил, это ответ Demonshe,поправка лично для неё(в этом эпизоде она не участвовала поэтому уважаю её мнение,но оно субъективное и не имеющее основания перекладывать жалость к НАТОВСКОМУ бойцу и кидать тень на тех людей которые были рядом со мной!)Кстати жалоб по игре со стороны раненого я не слышал на построении и на форуме...интересно откуда растут ноги???...
Теперь по поводу эпизода и правил игры которые я нарушил!?...
А именно 5.7, 3.19.
По бурным обсуждением вижу, что многие не владеют информацией, а тот кто как правило больше всех говорит- пытается скрыть свои недостатки. Не буду переходить на личности так как это не имеет отношение к играм такого рода, да могу добавить, что на такого рода мероприятиях не новичок, правила знаю без них будет скучно тратить силы физические, моральные и материальные, в такие игры играют настоящие силой духа люди!!!
Придётся восстановить события и внести ясность,а что же было???
А вот как было: 1.При штурме здания в котором находились силы НАТО,я и еще один боец РФ находились первые на входе,закидав первую комнату дымовой,дальше полетели «боевые гр.»,тем самым оттеснили с первых комнат где я и занял позицию за балконам.так и оказался в близости, во второй оказалась 2 бойца которых снял через внешний балкон перегородку,стрелял по бронникам!К слову можно было продвигаться и дальше,небыло поддержки отошел на позицию «за балконом» и держал дверной проем,позиция «удачная»,но выбора не было поразить можно было только в голову да попортить «Ксюху»,все другие части не простреливались. В этот момент появился боец которого я и снял «короткой» в проеме, мне было не видно один он или нет,высунулся опять,зачем ? очевидно затем чтоб посмотреть откуда сняли! Был убит дважды.Повязки НЕ БЫЛО! При этом «Мертвые не говорят!» указал на мою позицию где и был Я застрелен в лицо! Смотрим правила 5.7 У меня нет претензий к тому кто стрелял так как поразить больше не было куда!
Очень жаль,что некоторые бойцы не могут достойно принять своё личное поражение в бою,а давят на жалость и не умения вести игру со стороны условного противника!
Теперь по поводу своего поведения на построении: мне не хотелось это все переводить в «базар»,а конструктивного разговора не получалось.Бравада моя в том,что получил удовольствие и море позитива от игрового дня,что и не хотелось портить. Ко мне подошел НАТОВЕЦ с которым в хорошем тоне прошлись по правилам игры и поняв друг друга пожали руки.
Уверен,что найдутся бойцы как с НАТО так и с РФ с которыми так или иначе встречались в игровых боях и подтвердят мою честность и порядочность ведения игры!
Честно говоря, большой позитив, игры прошли на лучшем уровне!!!
Отдельно большое спасибо медсанбату! Геката спасибо за оказанную помощь, все зажило как на с…!)))
Хочется поблагодарить всех участников, пожелать успехов на всех фронтах! Ну,а выводы делать надо и надо их делать объективными не в одностороннем порядке!
Ращитываю на опыт Hantera мне понравилась его организованность при первой просьбе всё рассказал, показал, что куда, зачем и когда…не хотелось бы выпадать, встретил много интересных людей!!!