"Fort NOX" 08.07.12 - Коблево

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ky6ik
Рядовой

Re: "Fort NOX" 08.07.12 - Коблево

Повідомлення Ky6ik »

Зображення
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

регистрация закончена , всем до встречи на игре.
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

Кто примет на броню? с точке сбора? 063-411-70-62 заранее спс....) :D :wink:
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Заберем! :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

Всем спасибо за игру) полигон классный) надеюсь туда ещё будем ездить) :D всем ещё раз спс...... :wink: :D
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

На каждый респ по аптечке)
Спасибо за игру)
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Go vegas »

ох хорошо))))
Deyv
Рядовой

Повідомлення Deyv »

Всё было супер! :wink: Спасибо Хантору что подвез обратно с позитивом , за игру :D
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Постараюсь быть конструктивным!
1. Хронирование - отвратное!. Костя ты не проверяешь хопы! На мой вопрос ты конечно ответил глядя мне в лицо что проверяешь, но простоял возле тебя и с десяток приводов ты пропустил не проверяя. Поэтому если ты затеял ТОЧНОЕ до еденицы хронирование проверяй хоп. Были игроки, кто вообще не хронировался!А потом без удивления для себя наблюдал как хронированные тюны сыпят шарами с одного здания в другой находящиеся друг от друга на неприличном расстоянии. Причем как со сторны светлых, так и темных.
2. Перворазники: Я считаю что тот кто приводит перворазника несет полную отвественность за него. Перворазник обязан знать правила. И если он не знает - отстранение от игры обоих. И конечно Костя ты просто обязан для Позитива проверить у них таковые знания и не допускать к игре в случае отсутствия таковых. Хотя бы должны быть элементарные знания и навыки пользования приводом, пиротехникой, и конечно РАЗЛИЧАТЬ КОМУФЛЯЖ. Позитив - это не тогда когда испортили игровой момент не зная правил, а ты толерантно ради позитива тратишь время на выяснения ника, жалобы тебе или потом перед строем - не для этого приезжаем на игру!
3. Приношу свои глубочайшие извинения игрокам которые таки не различают светлое и темное, камуфляж, за то, что обложил их добротным русским матом. Нервы ни к черту!Учите МАТ часть!
4. Старт игры: Костя играть с 12 до 16 под палящим солнцем неприемлемо. Думаю я не одинок. Никакого удовольствия. Игру необходимо начинать не позднее 9.00. Мы конечно любим тебя послушать, но пожалуйста сократи несколько вступительные речи на построении. Ты говорил 30 минут. Слава богу не передал еще кому либо слово! Это ВОЕННО-спортивная игра. Чем больше ты говоришь тем меньше тебя слышат и понимают.
Надеюсь организаторы проекта достаточно мудры и постараются понять то о чем я сигнализирую.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Одна ремарка. Прошу учесть
хронированные тюны сыпят шарами с одного здания в другой находящиеся друг от друга на неприличном расстоянии.

Зачастую СКОРОСТЬ вылета не является ключевым фоктором такой стрельбы. Качество стволика (а также длина его), качество шара. Для примера сегодня. У меня 130 м/с G&P базовый стволик. Из здания С4 в соседнее шар не долетал. У сокомандника G&G базовый стволик, скорость 100 м/с. Шары четко влетели в окно в соседнее здание!! :shock: Вот тебе бабушка и юрьев день.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”