"Fort NOX" 08.07.12 - Коблево

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: "Fort NOX" 08.07.12 - Коблево

Повідомлення hunter »

Caizer писав:Постараюсь быть конструктивным!
1. Хронирование - отвратное!. Костя ты не проверяешь хопы! На мой вопрос ты конечно ответил глядя мне в лицо что проверяешь, но простоял возле тебя и с десяток приводов ты пропустил не проверяя.
арендные привода и привода с бирками я не проверял . хопы проверялись выборочно в случаях , если привод вызывал сомнения или скорость уходила за 110.

Обязательный хрон на играх , принят советом капитанов. Насколько я помню . Всё это занимает время.

Caizer писав:2. Перворазники: Я считаю что тот кто приводит перворазника несет полную отвественность за него. Перворазник обязан знать правила. И если он не знает - отстранение от игры обоих. И конечно Костя ты просто обязан для Позитива проверить у них таковые знания и не допускать к игре в случае отсутствия таковых.

Мы конечно любим тебя послушать, но пожалуйста сократи несколько вступительные речи на построении. Ты говорил 30 минут.

На построении был инструктаж .Если проводить еще и экзамен на правила , то будем начинать еще позже. Хотя безусловно этот момент будет продуман.

4.
Caizer писав: Старт игры: Костя играть с 12 до 16 под палящим солнцем неприемлемо. Игру необходимо начинать не позднее 9.00.
Старт игры в 9.00 , это сбор в 7.00 . Если таковой сбор в воскресенье приемлем для игроков , то не проблема начать в 9.00

Надеюсь организаторы проекта достаточно мудры и постараются понять то о чем я сигнализирую
. Безусловно учтем.
Wehrmacht

Командир страйкбольної Команди Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення Wehrmacht »

Уважаемый игрок с ником Caizer,организуй свою игру,с соблюдением ВСЕГО ТОГО,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ,а потом критикуй других оргов
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Уважаемые игроки. Огромная просьба воздержатся от резких высказываний относительно друг друга. Критика полезна , и учитывая её проект станет только лучше. Единственная просьба - скидывайте конструктивные посты в ЛС. Таким образом коррективы в проект получится внести гораздо быстрее.

Спасибо за внимание. :D

По благодарностям и награждению отпишусь чуть позже.

Ждем фоток. :D
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Огромное спасибо, всем. :D получили удовольствие :D

Отдельный респект Фенриру, чувак, ты вписался в состав лучше некуда)))))
Ichi за командование, надеюсь мы тебя не подвели :D

Пы. Сы. Ребята, не в коем случаем не в обиду и не в "личность", начали действительно поздно, но вы же знали в какую ж... Вы едите? :wink: Не в жизнь не поверю, что у кого то была надежда на прохладу. Все ж на самом деле просто: тяжело - не едь! :? ИМХО от того что мы бы начали раньше на 2 часа мало что бы изменилось.

Костя и ко' спасибо за этот жаркий хард кор :D это было супер! Ждем продолжений :D
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

А у меня кстати хоп проверили , Я что вызвал подозрения?))))

и я за то что бы начинать пораньше.... нечего страшного если мы перенесем точку сбора с7до7:30 только лучше сделаем! :wink:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ!!!!
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Wehrmacht писав:Уважаемый игрок с ником Caizer,организуй свою игру,с соблюдением ВСЕГО ТОГО,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ,а потом критикуй других оргов

Уважаемый Wehrmacht! Думаю, что возможно с Вашим мнением еще кто-то согласен, поэтому пишу в посте, а не в личку.
Ваше желание встать на защиту оргов мне непонятно, никто на них не нападает. И личных обид у меня к ним нет. Да и я отношусь к организаторам с должным уважением. Как сказал Хантер "конструктивная критика только улучшит проект". НЕ буду вступать с вами в долгую полемику, но если следовать Вашей логике, то критиковать нельзя никого только потому, что они, что то делают. Умный услышит, когда дурак обижается. Старая мудрость из книги "Технология жизни". Рекомендую. Я предлагаю не уходить от конфликтных вопросов, а решать их в цивилизованной полемике, которая подразумевает споры, но по сути, а не лозунги, на подобие тех, что вы бросили в мою сторону.
Что касается сути вашего посыла. Каждый выбирает свою часть игры, кого-то "штырит" на организации, кто-то занимается коммерцией на игре, кто -то делает игру играя. Я езжу на большие проекты по стране, где участвует 300 и более игроков из разных уголков и не только нашей страны. С очень разным пониманием качества игры, взаимоотношений на игре и т.д. Есть с чем сравнить. Там тоже не все гладко, хотя и проекты сложнее локальных. К слову будет сказано всегда рекламирую проекты Хантера (Метро, Колумбию). Например крымские орги всегда внимательны к любым замечаниям игроков и стараются быстро реагировать. И каждый последующий проект это доказывает. Высказывая свою критику с предложениями я как раз выказываю свою заинтересованность в реальном проекте "Позитив". Все , что я написал, это не вызов на "флудильную" дуэль. Надеюсь я не зря потратил время объясняя Вам открыто свою позицию.
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Повідомлення Go vegas »

Александр bummer писав:А у меня кстати хоп проверили , Я что вызвал подозрения?))))

и я за то что бы начинать пораньше.... нечего страшного если мы перенесем точку сбора с7до7:30 только лучше сделаем! :wink:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ!!!!

наверное это было-бы даже очень правильно,но давайте тогда игра будет на таирова
просто не мне одному добираться до точки сбора своим ходом,примерно 1час30мин,а это значит что мне придется выходить примерно в начало шестого,а в это время я наверно только на 7-км смогу доехать )))
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Внесу немного своего негатива в наш " Позитив". Все сказанное далее является субъективной критикой данной игры.

Уже как 2 года участвую в играх, которые организовывает наш достопочтенный Хантер. Сегодняшняя игра, по моему субъективному мнению, была провальной. Что же было не так :
1) Деление по темному и светлому камуфляжу. Самое бредовое деление, которое можно придумать. Делите по камуфляжу НАТО и НЕНАТО. Как показывает долгая практика это нормально работает
2) Командование. Не знаю как было у Светлых, но у Темных было провальное командование. Скорее, это будет минус нашей стороне и командиру в частности, но если организатор выбирает командира, можно было проконтролировать хотя бы немного действия этого человека( если такой опыт в него впервые)
3) Канва. Я давно убедился, что какой сценарий не придумал организатор, он всегда сводится к " убей из всеми может что-то еще сделаем" Основной контингент наших одесских пострелух даже не читает канву и не хочет вникать в нее. Он просто приходит пострелять.

Опять же повторяю, все вышенаписанное - мое субъективное мнение по поводу прошедшей игры. Надеюсь организатор примет критику к сведению и сделает вывод, сделав тем самым свои игры лучше.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

SkyBasta писав:Внесу немного своего негатива в наш " Позитив". Все сказанное далее является субъективной критикой данной игры.

Уже как 2 года участвую в играх, которые организовывает наш достопочтенный Хантер. Сегодняшняя игра, по моему субъективному мнению, была провальной. Что же было не так :
1) Деление по темному и светлому камуфляжу. Самое бредовое деление, которое можно придумать. Делите по камуфляжу НАТО и НЕНАТО. Как показывает долгая практика это нормально работает
2) Командование. Не знаю как было у Светлых, но у Темных было провальное командование. Скорее, это будет минус нашей стороне и командиру в частности, но если организатор выбирает командира, можно было проконтролировать хотя бы немного действия этого человека( если такой опыт в него впервые)
3) Канва. Я давно убедился, что какой сценарий не придумал организатор, он всегда сводится к " убей из всеми может что-то еще сделаем" Основной контингент наших одесских пострелух даже не читает канву и не хочет вникать в нее. Он просто приходит пострелять.

Опять же повторяю, все вышенаписанное - мое субъективное мнение по поводу прошедшей игры. Надеюсь организатор примет критику к сведению и сделает вывод, сделав тем самым свои игры лучше.

:lol: Лол))))"Разговоры из машины" ©
Вообщем-то пострелял я сегодня вдоволь. И на солнышке позагорал, и посмеялся, и повеселился и вообще неплохо провел день)Костя, ты меня реально извини, я забыл сказать, когда прощался, что деление по темному и светлому камку действительно как то не очень :D Это естественно не в обиду тебе, и ты прекрасно знаешь,что я могу тебе это и так сказать, так как достаточно тебя уважаю как орга и не вижу ничего такого,Что бы забежать к тебе в контору и обсудить недостатки. :) Просто мне, как реконструктору Бундесвера до мозга костей с самого начала страйкбола, было удивительно оказаться на стороне РФ. Я об этом ничуть не жалею,так как это классное разнообразие и те,кто делает русских-реально безбашенные ребята) Живая лесенка на второй этаж-это вообще что-то. Безбашенный штурм урепленного здания 10 людьми и взятие его почти без потерь просто сходу-это вообще аллес. :D Мне понравилось. Русские-вообще люди без башни, в хорошем смысле выражения :D Но все же дальше мне было бы гораздо лучше выступать на стороне НАТО, как я это уже делаю 3 года. Привычка-вторая натура.ТАк что если делить-то уже по камуфляжу стран. У меня все :lol:
Вогонь запеклих не пече.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Ява писав:
SkyBasta писав:Внесу немного своего негатива в наш " Позитив". Все сказанное далее является субъективной критикой данной игры.

:lol: Лол))))"Разговоры из машины" ©
Вообщем-то пострелял я сегодня вдоволь. И на солнышке позагорал, и посмеялся, и повеселился и вообще неплохо провел день)Костя, ты меня реально извини, я забыл сказать, когда прощался, что деление по темному и светлому камку действительно как то не очень :D Это естественно не в обиду тебе, и ты прекрасно знаешь,что я могу тебе это и так сказать, так как достаточно тебя уважаю как орга и не вижу ничего такого,Что бы забежать к тебе в контору и обсудить недостатки. :) Просто мне, как реконструктору Бундесвера до мозга костей с самого начала страйкбола, было удивительно оказаться на стороне РФ. Я об этом ничуть не жалею,так как это классное разнообразие и те,кто делает русских-реально безбашенные ребята) Живая лесенка на второй этаж-это вообще что-то. Безбашенный штурм урепленного здания 10 людьми и взятие его почти без потерь просто сходу-это вообще аллес. :D Мне понравилось. Русские-вообще люди без башни, в хорошем смысле выражения :D Но все же дальше мне было бы гораздо лучше выступать на стороне НАТО, как я это уже делаю 3 года. Привычка-вторая натура.ТАк что если делить-то уже по камуфляжу стран. У меня все :lol:

Я решил акцентировать внимание на негативных аспектах игры. Как я получал свой позитив, Ява уже изложил :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”