арендные привода и привода с бирками я не проверял . хопы проверялись выборочно в случаях , если привод вызывал сомнения или скорость уходила за 110.Caizer писав:Постараюсь быть конструктивным!
1. Хронирование - отвратное!. Костя ты не проверяешь хопы! На мой вопрос ты конечно ответил глядя мне в лицо что проверяешь, но простоял возле тебя и с десяток приводов ты пропустил не проверяя.
Обязательный хрон на играх , принят советом капитанов. Насколько я помню . Всё это занимает время.
Caizer писав:2. Перворазники: Я считаю что тот кто приводит перворазника несет полную отвественность за него. Перворазник обязан знать правила. И если он не знает - отстранение от игры обоих. И конечно Костя ты просто обязан для Позитива проверить у них таковые знания и не допускать к игре в случае отсутствия таковых.
Мы конечно любим тебя послушать, но пожалуйста сократи несколько вступительные речи на построении. Ты говорил 30 минут.
На построении был инструктаж .Если проводить еще и экзамен на правила , то будем начинать еще позже. Хотя безусловно этот момент будет продуман.
4.
Старт игры в 9.00 , это сбор в 7.00 . Если таковой сбор в воскресенье приемлем для игроков , то не проблема начать в 9.00Caizer писав: Старт игры: Костя играть с 12 до 16 под палящим солнцем неприемлемо. Игру необходимо начинать не позднее 9.00.
. Безусловно учтем.Надеюсь организаторы проекта достаточно мудры и постараются понять то о чем я сигнализирую