Дороги Кунара. Первый эпизод

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: Дороги Кунара. Первый эпизод

Повідомлення Gosha »

Sedoi писав:
Armada_Gosha писав:Мда хоть и не принимал участие, но видео шикарное, место знакомое, Мемфис ты что тушенку в прошлый раз там не доел )))... на самом деле посмотрев данное видео посмеялся и задумался об участии в данном проекте, молодцы.

Гоша не поверишь, но я в этот день вернулся на 27 лет назад. Как машина времени перенесла. Все было очень кашерно!!!!!!! :good: :good: :good:

Не дразни...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Повідомлення beseda2004 »

Пара фоточек. Грузите свои
https://vk.com/album-39126536_220057482
Carver

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 45 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Carver »

Разыскивается хозяин оранжевого фонаря!
То, что Вы все видите, абсолютно не значит, что все именно так, как Вы это видите!!!
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Carver писав:Разыскивается хозяин оранжевого фонаря!

Блин его по-моему с ямы забыли вытащить!!!!!! Елки- палки!!!!! Все съедят волки хозяина фонаря!!!!! :cray: :cray: :cray:
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

ДА мой это, его Крокер унес)))
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Carver

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 45 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Carver »

В четверг занесу в ЮНИТ
То, что Вы все видите, абсолютно не значит, что все именно так, как Вы это видите!!!
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Piton писав:

ДА мой это, его Крокер унес)))

Блин Питон а кого ж мы тогда в яме забыли???????
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Только добрался до компа...

Большое спасибо организаторам, вы на уровне всегда :hello: Тут особо говорить то и нечего. Просто супер качественно, всегда и везде! :thumbsup:

Плова я как обычно съел 4 порции, да простят меня обделенные (если таковые были). Хоть приезжай не играть, а кушать... того стоит.

ОКСВА молодцы. В этот раз, честно, хуже чем в прошлый, но финал был колоритным. УРАААААА - работает. Ссыкотно... честно. Даже пулеметы не так бодряд как это ваше УРАААААА.

Как по мне, так весь ваш движ делали Blade и Shuller. Вы канеш меня простите, если где, кого забыл но в этот раз это была их игра. Очень приятно. Отличный отыгрыш!

Алеша НАШ! Уже) Он ислам принял! Так что его к ОКСВА не равняю! :good: Спасибо тебе парень, за то что ты сделал эту игру лучше для нас!

Моджахеды... ну тут вообще по моему без комментариев. :good: :this:

Еверс - псих! Ничего не поменялось, за годы, что я тебя знаю. Держи в чистоте зеленое знамя Ислама и мы пойдем за тобой!

И отдельное спасибо НИКО! Который реально меня спас! Спасибо тебе за привод, дружище, низкий поклон!

Вот как то так...
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
amozz
Рядовой
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення amozz »

Игра отличная. Набегались уже днем так что ночью и сил не осталось. Финал красивый однозначно. Есть фото только в момент прихода в спрятанный лагерь моджахедов)
https://pp.vk.me/c628621/v628621201/176 ... MFJhXE.jpg
https://pp.vk.me/c628621/v628621201/176 ... NcLC4o.jpg
https://pp.vk.me/c628621/v628621201/176 ... 7hZ1bI.jpg
Novol
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Novol »

Доброго дня всем.
Организаторам низки поклон, сценарий супер. Как всегда командир ОКСВА на высоте своим антуражем "Граф".
Духи просто молодцы. Очень понравился бой: моджахедов транспортирующих контрабанду возможно " Стингеры" с ОКСВА командующем 2 группы "Ермаком".
Маджахеды грамотно установили группу прикрытия: снайпера и 2 бойцов, позволяющие основной группе уйти от преследования группы "Ермаком".
Отдельно спасибо командиру 2 группы "Ермаком"
Ребята всем большое спасибо за игру.
Ждем продолжение.

P.S. ОКСВА - кто делал фотки на плацу скиньте в личку или на 067 750 70 51
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”